Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне как то врать смысла нет, налогов я с этой суммы не плачуSSG, 130 на 17 дней всего? Не верю
. Расписывать сложно, но примерно на 6000 км мы потратили на бензин не больше 50т.р. Проездные отели 26 т.р + хорватия 23 т.р. =49 т.р и проели 30 т.р.Мы тоже всегда выезжаем после работы в ночь, до Польши без остановок (исключения: заправки и размяться), в Белоруссии перед пропускным погранпунктом АЗС заправляемся до полного и вперёд. За рулём нас двое, жена хорошо рулит.хмм...да, отели у меня подороже вышли. Минск, потому что после работы выезжать буду. На работе весь расклад по ценам, завтра посмотрю. Главный вопрос - Брест или Домачево?:)
Когда планируете?SSG, давай на "ты"
хмм...да, отели у меня подороже вышли. Минск, потому что после работы выезжать буду. На работе весь расклад по ценам, завтра посмотрю. Главный вопрос - Брест или Домачево?:)
Хорошая новость для нас, в 2014г. нас минут 40 продержали, и не одних нас, рядом с нами стояли машины с нескольких стран Евросоюза. Проверили документы и пропустили. Но мы были сильно удивлены, больше негде такого не было.SSG, январь 2018. Словакия (восток)-Венгрия, Венгрия - Австрия, Словакия (запад) - Венгрия. Никакиз рабочих постов нет. Все ушатанное, сквозной проезд. Как везле в шенгене.
Расход какой то большой, у нас по трассе на автопилоте при скорости 110км/час -9,5л а при переходе на Европейский бензин до 9л на сотню падает. По Польше быстро ехать не получится, большая часть дороги проходит через населённые пункты, да нам как то быстрее ехать и не хочется, мы едем - окрестности осматриваем, да и полиция не дремлет. Поляки для мониторинга дорог даже вертолёты используют, поэтому даже если местные будут обгонять на "страшной" скорости, соревноваться с ними не советую. Так же встречали дорожную полицию на "гражданских" машинах. Обгоняет Тебя" просто" машина и вдруг начинает мигать всеми огнями из скрытых полостей, а на заднем стекле закорается "табло": "Вас приветствует местная полиция следуйте за нами"Бензин при среднем расходе 15л/100км: 600 л.
. Нас так пока не останавливали , а вот из соседних рядов на наших глазах машины выципляли. Причём в данной ситуации необходимо следовать за этой машиной до места для парковки.Мы ездим только по шенгенской визе.[DOUBLEPOST=1521444837,1521443939][/DOUBLEPOST]SSG, Хорватия не в Шенгене. Но по шенгенской визе пускают. А вот по национальной хорватской визе не пускают в шенген.
Да бронируем только на букинге и распечатку бронирования с собой берём.А ты на букинге обычно проживание бронируешь?
Пишут по русски? А то могу и не понять)))[DOUBLEPOST=1521445240,1521445180][/DOUBLEPOST]Судья, мы тоже хотим.Расход какой то большой, у нас по трассе на автопилоте при скорости 110км/час -9,5л а при переходе на Европейский бензин до 9л на сотню падает. По Польше быстро ехать не получится, большая часть дороги проходит через населённые пункты, да нам как то быстрее ехать и не хочется, мы едем - окрестности осматриваем, да и полиция не дремлет. Поляки для мониторинга дорог даже вертолёты используют, поэтому даже если местные будут обгонять на "страшной" скорости, соревноваться с ними не советую. Так же встречали дорожную полицию на "гражданских" машинах. Обгоняет Тебя" просто" машина и вдруг начинает мигать всеми огнями из скрытых полостей, а на заднем стекле закорается "табло": "Вас приветствует местная полиция следуйте за нами". Нас так пока не останавливали , а вот из соседних рядов на наших глазах машины выципляли. Причём в данной ситуации необходимо следовать за этой машиной до места для парковки.

Парковка при отеле? или отдельная? Почему лучше при отеле. Когда паркинг при отеле, при бронировании номера сразу бронируешь место на парковке, и едешь к ним смело. на отдельных паркингах место вам никто не гарантирует. И общаться с персоналом без знания языков (на отдельном паркинге) сложновато, в отеле проще, множественный персонал говорит на разных языках(в полоть до Русского). И ещё ,если вы конечно целенаправленно не изучали языки финоугорской группы, к коим относится венгерский, общаться с местным населением архи сложно. Если немецкий или английский ещё как то со школьными знаниями понять можно, то вот венгров вообще не реально.Будапеште я планирую приехать - выгрузиться и отогнать Пилот на платную парковку.
Пишут конечно на Английском, но смею уверить если подобный аппарат перед вами все свои огни включит и без знания всё прочтёшьПишут по русски? А то могу и не понять)))
. Так что нарушать не советую. В принципе не чего страшного, но не приятно. Нас в Словении стоящий на обочине патруль останавливал (я ближний свет днём забыл включить), нечего, пообщались и нас отпустили без штрафа. Включайте "дипломатию" но не вздумай как у нас договариватся
.Места может и есть, но вот прочтение надписей и общение на парковке в виду языкового барьера, могут быть затруднены. Паркинг при отеле сильно всё упрощает и гарантий больше.[DOUBLEPOST=1521448569,1521447583][/DOUBLEPOST]Еще нюанс про паркинг при отеле: Мы однажды немного заблудились (навигатор не туда повёл) и в отель приехали уже поздно, но зарезервированный и оплаченный заранее паркинг нас ждал! Всегда можно позвонить в отель объяснить ситуацию и тебя подождут. Если в отеле не говорят по русски, звоните в букинг, там найдутся лингвисты всё поймут, свяжутся с отелем, всё уладят.На форумах пишут, что общественных парковок много и места всегда есть.