Pilot II Насадки на глушитель

kenner

Постоянный
Всем привет! Решил поделиться результатом чистки насадок на глушитель. К сожалению не сфоткал состояние до, но было совсем не айс. Почитав разные варианты чистящих средств в сети решил попробовать силит бэнк двух цветов (рыжий и черный). Но видимо загажено настолько сильно что не пошёл ни один. В итоге был взят обычный WD 40 и вот результат. На скорость не влияет, но глазу приятно.......)))IMG_20181204_101724.jpg IMG_20181204_101730.jpg IMG_20181204_132440.jpg

kenner, просто пролил или тёр тряпкой или щёткой? На улице при минусовой температуре делал?
Красота:good:

А я обычным "силитом" оттирал, то же эффект отличный.

Говорят ещё туалетный утёнок делает глушитель как новый. Сам не пробовал, сейчас вспомнил)

kenner, левая туманка восстановлена или родная? Правой нет? Я тож на днях прислонился правой на девятом году эксплуатации, обидно так. Неужели китайцы аналог не делают до сих пор?

Делал дома, тёр кухонной губкой (2шт. сильно прикипело) в подъезде. Смочил, 5 минут подождал и вперед, рука устала, опять смочил, подождал и вперед. В общей сложности минут 40 с поисками запасов губок и разминки после присяда))) Обычный силит видимо только при легком нагаре помогает, в моем случае вообще безрезультатно. Теперь буду следить за этим делом. Левая туманка родная, в правую приехала очень красивая блондинка на пежо))) буду пробовать выпилить красенькое стеклышко, если нет то искать б/у,новый оригинал вообще негуманно(хотя и б/у тоже)

kenner, левая туманка восстановлена или родная? Правой нет? Я тож на днях прислонился правой на девятом году эксплуатации, обидно так. Неужели китайцы аналог не делают до сих пор?
Как кто-то уже советовал я выпилил правое стекло из стекла заднего фонаря газели и вклеил в бампер, получилось очень неплохо. Поищите тему, там все хорошо изложено. Цена вопроса 150 рублей Вот, нашел https://pilot-club.su/threads/Самодельная-задняя-противотуманка-супер-экономный-вариант.4720/page-5

Последнее редактирование:
Zoran, стекло уже прикупил, заглушку пока поставил из тонкого пластика. Тему про туманки читал, спс.

kenner, понял, спасибо. Просто показалось, что и банки глушителя вычищены, вот и подумал, что по месту делал.

Банки почему то не пачкаются)))

Армейские навыки по начищению бляхи ремня надо было вспомнить. Получилось бы быстрее. :-))))

Что то я не подумал)))

Назад
Сверху Снизу