Pilot II Накладка / клыки на передний бампер Honda Pilot

@пегас, Саша, пороги-хром я тебе привозил? Не помню.....

Да Влад, я заказал еще до покупки машины, в августе 2013

Переделали сегодня рамку под номерной знак, чтобы она не закрывала хромированную накладку "клыков". От американской накладки отрезали крепления (они длиннее чем на штатной) и припаяли их к штатной (предварительно отрезав родные). IMG_3010.JPG IMG_3011.JPG IMG_3018.JPG IMG_3017.JPG

@пегас, я так понимаю, весна наступила?

Влад, привет, ты про погоду или про активность в плане тюнинга?:lol:
Если про погоду: то вчера было +19, сегодня норд потянул, солнечно, но +6, а если про тюнинг, то воспользовался снижением цен, и вовремя, опять начали пластмаски дорожать.[DOUBLEPOST=1455802662,1455802402][/DOUBLEPOST]Вот так ставят у дилера, фото спер у Деда96c1eedf9540c7.jpg, а вот у меняIMG_3016.JPG

А подскажите, а при установке накладки ( клыки) бампер нужно сверлить? Или она в штатные места и её потом можно безболезненно снять?

@пегас, спасибо. Придётся сверлить. А то у меня её нет, а мне нравится. Приобрела б/у, вот хочу поставить)) только бампер немного жаль

подскажите, а клыки универсальны как на дорестайл так и на рестайл? Просто есть бу с дорестайла, так задался вопросом, а подойдут ли?

@Shurikus, вроде бы разные из за бамперов, @toaster точнее скажет, у него покупал.

Назад
Сверху Снизу