Pilot II Накладка / клыки на передний бампер Honda Pilot

Призрак, я с тобой солидарен. Ну может человек себе позволить, зачем отговариваете. Красиво же!!! :D

RULь
Нет, не надо ставить. Никто не ставит и он пусть терпит. Ценник скинут тогда все и поставим :D :D :D :D :D

RULь=)) Да они бампер передний занижают по высоте! Я бы поставил, но вот это чет смущает!

RULь да я сам все никак не надумаю! и собираю за и против, ищу выход)

Где то уже писал - стояли на предыдущем Пилоте, три раза спасали бампер :)
Т.е. для меня получается это не только эстетическая, но и функциональная приблуда ;)
На новый Пилот обязательно поставлю, как только с жабой договорюсь! :D

Да ценник на эту приблуду конский.Конечно, она не стоит этих денег,но красота требует жертв.Я тоже не куплю у диллера у них на много дороже.Себе уже заказал жду с Америки.Чуть чуть по дешевле конечно.А за такие деньги что ОД продаёт не купил бы не когда,и не за что.Ставить буду обязательно,на Белий-Белий машин она смотрится просто суппер.

GORDEN написал(а):
Где то уже писал - стояли на предыдущем Пилоте, три раза спасали бампер Т.е. для меня получается это не только эстетическая, но и функциональная приблуда
Аналогично!
Два раза этот пластмассовый кенгурин спасал бампер! :good:

Reasoon написал(а):
Да ценник на эту приблуду конский.Конечно, она не стоит этих денег
И это еще очень мягко сказано. В Аояме на Домостроительной есть в наличии на 12 г.в.: сама накладка - 25958 р. + установка - 4700 р. = 30658 р. (без скидок). Ну, очень хочется поставить, но никак не пойму - почему какая-то пластиковая ерундовина обходится в штуку вечнозеленых крокодилов???))) Вот, интересно, по данному вопросу все же жаба меня задушит или я ее придушу окончательно...)))

Спасибо всем за советы. Так понял что ставить надо. Когда заберу Пилотик и прийду в себя выложу фотки.

Сразу не понравился вариант крепления номерного знака на накладке бампера. Как-то криво и не надежно смотрится. Хочется переделать. У кого-то есть такой же?

Вложения

• IMG_1703.jpg
    IMG_1703.jpg
    294.3 KB · Просмотры: 300
  • IMG_1704.JPG
    IMG_1704.JPG
    264.5 KB · Просмотры: 298
  • IMG_1706.JPG
    IMG_1706.JPG
    287.2 KB · Просмотры: 300
Трубки, между номером и бампером убрать и будет красивей и надежней. Только сразу болты надо по-короче.

Winnie, мне кажется его не правильно установили. На своем посмотрю, тогда точно скажу.

Точно неправильно поставили, должно быть впритык без щели.

Спасибо! Только как доказать, что не правильно установили? При посещении ОД задал вопрос, ответили, что на всех так сейчас устанавливают.
Р.s.: всех православных с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Посмотрел у себя, значит верх впритык прикручен, а низ на доп двух кронштейнах, и поэтому все ровно, но внижней части рамка не касается накладки.
кронштейн г образный, к номеру короткой стороной, а к накладке бампера длинной снизу прикручен.

Все ясно. Буду переделывать.

Поставил клыки сегодня. У машины другой вид стал:good:. Немного пришлось повозиться, у меня стоит стальная защита "Шериф". Чтобы поставить накладку, ее пришлось обрезать впереди полосой шириной примерно 3 см. Когда сняли защиту, то на ней начала облезать краска. Купил черную краску "Раптор", правда дороговато 1500 руб, но продавцы красок пообещали, что это самая стойкая. Защиту зачистили, покрыли грунтовкой и покрасили. За все взяли 2500 руб. Правда есть один ньюанс- когда начали примерять накладку под номер, то она перекрывает хром. В комплекте с клыками идет накладка под американский номер, у нее есть 2 полоски крепления. Их отрезали и припаяли к моей накладке под номер. Завтра поставят и сделаю фото. Будет накладка ниже хромированной вставки на клыках.IMG_3005.JPG IMG_3007.JPG

Назад
Сверху Снизу