Огласите всесь списк , пжалста….

. Я про ценник такой переборки.
Это чисто индивидуально, если никаких "сюрпризов" не вылазит и все идет "гладко", то думаю до 50. Если все делать как я восстанавливал мотор на Акуре, то я попросил с Сергея 100. С учетом того, что было сэкономлено еще в придачу более 100 тысяч по запасным частям. Но Сергей, буквально на днях с ним общались, после поездки в Магадан, признался, что общался там с ребятами и он спрашивал кто занимается ремонтами, типа не много ли я с него запросил. Так вот ему там знакомый сказал, что судя по тому объему работы, что был сделан с его мотором, то это даже дешево, так как никто в городе не взялся бы за такой объем. Сделали бы только то, что необходимо было для разборки и сборки. А там бы он сам уже заводил и пырхался дальше. То есть разобрали как есть, вал шлифанули и назад собрали. И взяли бы больше, чем я ему озвучил. :-)
Но еще раз повторюсь, это все чисто индивидуально, так как профессионально я на этом пока не зарабатываю, а делаю все по просьбе знакомых. С Магадана машину отдал с ремонта через 8 дней с момента как мне ее пригнали. Он очень сильно просил успеть мотор перебрать до свадьбы сына. Полноценные рабочие дни были всего суббота и воскресенье. По 6-8 часов. Остальное время все делалось после работы, после 6, а иногда после 7 вечера. Буквально по 3-4 часа в день. То есть до 10 или 11 вечера вместе с умыванием и переодеванием. Владелец доволен и на седьмом небе, уехал практически за день-два перед свадьбой. Я успел. Он обещал отписаться на форуме чуть позже о результате ремонта его мотора. Сколько заплатил? Не могу сказать, это чисто наша договоренность. Условие при расчете было мое такое, что он кидает мне карточку ровно столько, сколько посчитает это необходимым. Не мог я с него взять денег, это был дружеский жест с моей стороны для своего знакомого.
Здесь в поселке моторы на таком уровне никто не делает, а в Магадане из "старой гвардии" уже почти никого не осталось.