Мисс, миссис 2019 Хонда Пилот Клуба - голосование

Голосуем за мисс/миссис Хонда Пилот Клуба

• 1. St.Helen

Голосов: 11 11.5%
  • 2. Light_Soul

Голосов: 18 18.8%
  • 3. Осень

Голосов: 35 36.5%
  • 4. MarKisa

Голосов: 7 7.3%
  • 5. Марьиванна

Голосов: 25 26.0%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я сейчас преимущественно живу на Севастопольской.....
Либо живут, либо хотят туда переехать....

Вот уж не дай бог!!! новостроек то много , но социально-бытовая инфраструктура, не говоря об транспортной проблеме....абсолютно в провале

Последнее редактирование:
Надо сюда Жену добавить что ли)))
А то скучно живем уже 2ой день!
А потом будешь ее банить, если что :rofl2:
Сперва за несоблюдение правил форума, ну а потом как проникнется - можно и за отсутствие ужина и еще чего. Главное, чтобы не просила тебя посмотреть доки чей мерсик :mocking:

А я думал мы здесь выбираем действительно Пилотессу, а не лайкаем друзей... :unknown::unknown::unknown:
Шах и Пат. Нужно ещё друзей подтянуть, а то холодает
Да, подтягивай! Все ж всё понимают, как это делается...

Lexx эту хурму в виде накрутки на раз-два почистит. Если проголосовавший зарегался после начала конкурса, при этом имеет 0 постов или 1-2 поста типа "привет, у меня бензин кончился, что делать?", то то давайдосвиданья,

Снова полыхает тема))). Мне интересна обратная связь от Lexx по этому шабашу конкурсу (дублирую Осень), в вопросе законности участия одной из претенденток. Не поленился, нашел условия (по сути конституцию :-)), цитирую:
Правила простые...
До 16 февраля нужно выложить свои фото в соответствующей теме.
От одного пользователя, не больше 2х своих фотографий.
На фото должны быть именно вы и только вы.
На фото должно быть видно ваше лицо (фото в масках, фото иных частей тела без лица, фото с прикрытм лицом смайликами и т.п. в конкурсе участвовать не будут).
Фото не должно содержать надписей, эмблем, призывов и т.п. противоречащих законодательству рф.
Фото должно соответствовать общепринятым нормам приличия (не "ню" и т.п.).
17го февраля фотографии всех участников будут просуммированы в теме по дате и порядку поступления фотографий, а также будет открыто голосование которое продлиться до 28 февраля.

На что обращаю внимание: до 16 февраля выложить свои фото + На фото должно быть видно ваше лицо.
То, что у Осени так много друзей - это супер, замечательно и действительно должно быть очень приятно. Но это инициатива друзей выложить фото с Ней (уже вне сроков и от своего имени), по условиям/правилам конкурса эти действия условно "противозаконны". А вот про голосование с помощью друзей, коллег, родных которые заходят, регистрируются для голосования ничего в Правилах нет - и их можно считать законными. Уверен, что эти голосующие "со стороны" способны и готовы сказать, написать много теплых, добрых слов за тех женщин которым отдают свои голоса, любая из участниц этого достойна. И субъективно в подобных конкурсах необходимо разрешать голосование "со стороны", в противном случае это будет конкурс 3 участниц с заранее понятным результатом (переписки на 4 страницы явно не будет :-)). Не удивлюсь если Владимир Владимирович 57 сроков президентства "законно" выиграет, и возможно у Lexxa сейчас найдутся "козыри в рукаве" для того, чтобы переписать простые Правила, тем интереснее получить от него комментарии в сложившейся ситуации))) Полностью поддерживаю позицию Осени в этой теме, она минимум дважды озвучила свой самоотвод и совершенно справедливо озвучила проблему о более четких, подробных правилах в подобных конкурсах в дальнейшем. P.S. Сам не за кого не голосовал))

Снова полыхает тема))). Мне интересна обратная связь от Lexx по этому шабашу конкурсу (дублирую Осень), в вопросе законности участия одной из претенденток. Не поленился, нашел условия (по сути конституцию :-)), цитирую:
Правила простые...
До 16 февраля нужно выложить свои фото в соответствующей теме.
От одного пользователя, не больше 2х своих фотографий.
На фото должны быть именно вы и только вы.
На фото должно быть видно ваше лицо (фото в масках, фото иных частей тела без лица, фото с прикрытм лицом смайликами и т.п. в конкурсе участвовать не будут).
Фото не должно содержать надписей, эмблем, призывов и т.п. противоречащих законодательству рф.
Фото должно соответствовать общепринятым нормам приличия (не "ню" и т.п.).
17го февраля фотографии всех участников будут просуммированы в теме по дате и порядку поступления фотографий, а также будет открыто голосование которое продлиться до 28 февраля.

На что обращаю внимание: до 16 февраля выложить свои фото + На фото должно быть видно ваше лицо.
То, что у Осени так много друзей - это супер, замечательно и действительно должно быть очень приятно. Но это инициатива друзей выложить фото с Ней (уже вне сроков и от своего имени), по условиям/правилам конкурса эти действия условно "противозаконны". А вот про голосование с помощью друзей, коллег, родных которые заходят, регистрируются для голосования ничего в Правилах нет - и их можно считать законными. Уверен, что эти голосующие "со стороны" способны и готовы сказать, написать много теплых, добрых слов за тех женщин которым отдают свои голоса, любая из участниц этого достойна. И субъективно в подобных конкурсах необходимо разрешать голосование "со стороны", в противном случае это будет конкурс 3 участниц с заранее понятным результатом (переписки на 4 страницы явно не будет :-)). Не удивлюсь если Владимир Владимирович 57 сроков президентства "законно" выиграет, и возможно у Lexxa сейчас найдутся "козыри в рукаве" для того, чтобы переписать простые Правила, тем интереснее получить от него комментарии в сложившейся ситуации))) Полностью поддерживаю позицию Осени в этой теме, она минимум дважды озвучила свой самоотвод и совершенно справедливо озвучила проблему о более четких, подробных правилах в подобных конкурсах в дальнейшем. P.S. Сам не за кого не голосовал))
Baza77, ты я так понимаю хочешь номинироваться на "Зануда 2020"? Поздно однако, по правилам конкурса уже не успел :biggrin:
p.s.: плюс не забывай, что в случае либо самоотвода Лены, либо снятие ее админом - получившаяся победительница все равно не будет считать себя таковой, т.к. это будет чисто техническая победа, а для женщин она не так важна, как признание. Ну а то, что Ленчик фактически победила - тому явное доказательство твои много буков.

Baza77, ты я так понимаю хочешь номинироваться на "Зануда 2020"? Поздно однако, по правилам конкурса уже не успел :biggrin:
p.s.: плюс не забывай, что в случае либо самоотвода Лены, либо снятие ее админом - получившаяся победительница все равно не будет считать себя таковой, т.к. это будет чисто техническая победа, а для женщин она не так важна, как признание. Ну а то, что Ленчик фактически победила - тому явное доказательство твои много буков.
:flag_of_truce:

Baza77, если бы все друзья Лены Осень имели совесть накрутить голоса, то этой темы с базаром не было бы вообще. Она сразу бы победила, и не о чем было бы говорить. ;)

Яблоко раздора
Согласно древнегреческому мифу, однажды богиню раздора Эриду не пригласили на пир. Затаив обиду, Эрида решила отомстить богам. Она взяла золотое яблоко, на котором было написано «Прекраснейшей», и незаметно бросила его между богинями Герой, Афродитой и Афиной. Богини заспорили, кому из них оно должно принадлежать. Каждая считала себя прекраснейшей. Сын троянского царя Парис, которого пригласили быть судьей, отдал яблоко Афродите, и она в благодарность помогла ему похитить жену спартанского царя Елену. Из-за это-го вспыхнула Троянская война.
Выражение "яблоко раздора" превратилось во фразеологизм, обозначающий причину ссоры, вражды.

Baza77, если бы все друзья Лены Осень имели совесть накрутить голоса, то этой темы с базаром не было бы вообще. Она сразу бы победила, и не о чем было бы говорить. ;)
Мария, верю всему Вами написанному. Абсолютно ничего против Елены и её друзей не имею, все активно поддерживающие её - это "скелет", "фундамент" форума, Вы многим помогли и готовы помочь в вопросах машин и уверен не только в этом вопросе. Я немного о другом...

Последнее редактирование:
Baza77, девочки сами разберутся... ;)

Для меня это конкурс не фотографий, а именно - МиссПилотКлуб.
К своему стыду, не читал правила конкурса, но я за поправки к правилам (как Исинбаева :rofl2:).
Ещё добавлю про Осень:
Третий подряд Пилот, наклейка клуба на заднем стекле (я позавчера лично видел - можете опять мне позавидовать), присутствие почти на всех встречах Клуба, живое участие в темах... По-моему, это более, чем достаточно, чтоб иметь право выложить на фото только глазки))
А что мы знаем о так называемом лидере Конкурса? Пока ничего. Быть может на следующий год я за Мариванну костьми лягу тут, но в этом году - рановато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу