Мисс, миссис 2019 Хонда Пилот Клуба - голосование

Голосуем за мисс/миссис Хонда Пилот Клуба

• 1. St.Helen

Голосов: 11 11.5%
  • 2. Light_Soul

Голосов: 18 18.8%
  • 3. Осень

Голосов: 35 36.5%
  • 4. MarKisa

Голосов: 7 7.3%
  • 5. Марьиванна

Голосов: 25 26.0%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вашбродь, это крымчанка с нарисованными бровями,
Докладываю:
Муж сугубо в рейсах на суднах, в т.ч. загранка, она с тремя детьми делает ремонт на кухне, параллельно творя искусство.
Живет в Севастополе, ул. Пролетарская, 15.
Цены на заливку полов скрывает. Автомобиль предусмотрительно оформила на себя.
Муж хочет, чтобы она выиграла эту номинацию, даже больше чем она сама.
Больше информации нет.
Ни разу нигде не угадали!)))нифига никто выиграть не хочет,(самоутверждение и самолюбование у меня прошло лет эдак в 17),это во-первых,во-вторых,не крымчанка,а жительница Севастополя(да,это важно!)),в третьих Вы хам(хамка?).И это вряд-ли дает право Вам Ваши суждения (ничем не обусловленные,кстати),представлять как истину,не так ли?что,простите,Вас так задело?

Могла бы.Соблюдаю.Прошу прощения за непонятные Вам фразеологические трудные сочетания.
Вам посылка, уважаемая одноклубница. Не хотел вас обидеть, я местный Печкин, злой и занудный, примите подарок:
63903

Lexx , предлагаю закончить этот фарс)), поздравить Марьиванна и Антонов Евгений с победой в первом этапе конкурса. Сопротивление бесполезно)). Снять мое фото, как справедливо предложил Baza77 , и провести второй этап - открытое голосование по остальным участницам. Да, ты так не планировал, но так будет честно по крайней мере. Как раз до 2 марта управимся)))

Костя!(( а где я?)))
Я не "томная Мальвина" худ фото нет не было и не будет))я эта"яжмать" с 3 сыновьями)это к тому"кто вы,тетя?)))))
А фото случайно из Белоруссии??!! Дожинки??!!))

Костя!(( а где я?)))

А фото случайно из Белоруссии??!! Дожинки??!!))
Нет.Залесное.Крым.)
Lexx , предлагаю закончить этот фарс)), поздравить Марьиванна и Антонов Евгений с победой в первом этапе конкурса. Сопротивление бесполезно)). Снять мое фото, как справедливо предложил Baza77 , и провести второй этап - открытое голосование по остальным участницам. Да, ты так не планировал, но так будет честно по крайней мере. Как раз до 2 марта управимся)))
Да где ж я Вас так обидела?если узрели где-то-извините! ничего такого в мыслях не было.если не верно истолковали-так же прошу прощения.Миру-мир!)
И вообще, всех причастных с праздником защитника отечества!мирного неба,сил и здоровья!

Последнее редактирование:
Тут срочно нужен тот , кто умеет закидывать нас в прошлое и обратно!!))) Санитар, Костя, когда уже увидимся?? Пропускаешь все мероприятия((

Жарко здесь :russian_ru: от темы про выбор "пилотессы" ничего другого и не ожидал ,но все же хочу сказать от себя всем нашим прекрасным женщинам и девушкам вы не на форуме Бентли меньше пафоса без него вы выглядите намного лучше ))))

Бугага!:rofl2: Патсталом!!!

Почему я голосую за Осень ...
Удивительное сочетание красоты и ума, женственности и разящего неприятеля острого языка, прекрасной хозяйки и карьеристки... Наконец, Лена просто моя подруга в Фейсбуке и соседка в огромной Москве!
Желаю победы!

Почему я голосую за Осень ...
Удивительное сочетание красоты и ума, женственности и разящего неприятеля острого языка, прекрасной хозяйки и карьеристки... Наконец, Лена просто моя подруга в Фейсбуке и соседка в огромной Москве!
Желаю победы!
Санитар поставил шах, ну, а я ставлю мат в этой затянувшейся партии: https://pilot-club.su/threads/4787/post-152397

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу