нет. 162615 ненаю что это такое. заказанное мной не подойдет?
Посмотреть вложение 94103
Реально не разобрался с этими артикулами я. Что Ozon что Wildberries продают это же масло под разными артикулами.
Решил проверить на Zzap выяснилось что 162609 в среднем на 400 р дороже чем 162615. 162615 можно купить за 2481 р! Что весьма странно и вызывает подозрения уже что это разные масла ...
Я ранее думал что надпись SP на зеленой печати это 162609 артикул. Но сегодня я уже нашел с SP и артикул 162615 !
Буду связываться сегодня с оф.диллером корейских масел "Прада-Ойл" prada-oil.ru
---
Связался я с товарищем из "Прада-Ойл".
Они оказывается перестали с недавних пор быть оф.диллерами ZIC
Они только оф. диллер другого корейца - KIXX.
Но, ZIC все же продают но уже в малых масштабах и не всегда есть в наличии. Старые клиенты просят ZIC все-таки, вот и продают. А у KIXX нету ACEA - A5 / B5...
Выяснил что все таки 162609 это просто старый артикул. Новый 162615 !
Видимо некоторые продавцы продают под старым в базе артикуле и то и другое масло. Путаница в итоге для конечных клиентов.
Связался с другим оф. диллером ZIC компанией "AUTO3N" они это подтвердили (Конт. лицо - Александр Тел. 495-106-44-55).
НО ! Исходя из вышеуказанного заказа Александра
SHR через Wildberries , у меня есть подозрение что это под артикулом 162615 продают состав А3 / B3. Не может стоить A5 / B5 - 2431 руб!
Актуальная цена у оф. диллеров 3300-3700 р! А в случае чего потом, могут сослаться на смену артикула и путаницу на учете на складе.
Так что кому нужен реальный A5 / B5 и API - SP будьте аккуратнее! Имейте ввиду что на Ozon и Wildberries каша при выборе ...