Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги подскажите, а почему рассматриваем в теме только импортные аналоги. Российские производители масел (Газпромнефть, Лукойл, Синтек) совсем нам не подходят?
Чем они хуже не брендовых аналогов? Присадки все импортные используют.
Да, импортные, китайские, на которые отечественный производитель перешёл не так давно. Но цена, как с буржуйскими.Присадки все импортные используют.
MVrrr, кто вам насоветовал в аккорд лить A3/B3???? жесть вообще.
В К24 только 0W-20, или жидкие A5/B5 ILSAC GF-5 5W-30. Каждый октябрёнок знает.
Валвик макслайф это уж если точно знаешь, что скоро будешь капиталить и надо просто как-то доездить до неминуемого.
MVrrr, кто вам насоветовал в аккорд лить A3/B3???? жесть вообще.
В К24 только 0W-20, или жидкие A5/B5 ILSAC GF-5 5W-30. Каждый октябрёнок знает.
Валвик макслайф это уж если точно знаешь, что скоро будешь капиталить и надо просто как-то доездить до неминуемого.
MVrrr, гуталинщиком больше гуталинщиком меньше... Какая разница
А тонюсенькие маслосъёмные колечки вашего К24 уже похоже во всю передают вам приветики
MVrrr, Да распишите, мы не торопимся никуда. Почитаем, поржем...
И все же на вопрос, почему ни одно хондомасло по анализу не С3 и не А3, а жидкое А5 и илсак гф5, потрудитесь ответить аргументированно, не отсылая к маркетологам
маслопупы, заказал я эконом вариант, о результатах доложу через пару тысяч км (ну за год думаю столько проеду ахаха)
Посмотреть вложение 94102
А мне нравится!Тема заиграла новыми красками, день перестаёт быть томным!!!!
Звучит индийская музыка, все танцуют!)))))
Санитар, для Пилота вообще без разницы, что лить. Мотор у Пилота в этом смысле нетребовательный. Сажевого фильтра нет, непосредственного впрыска нет, турбин тоже нет))) любое пойдёт.Так, всё-таки, это - вопрос знания или незнания матчасти или религиозный спор?
А3В3В4 или А1А5В5? 0-20, 5-30 или 5-40?