Pilot II Масло для Хонда Пилот

Yakov, дайте список правильных мест, пожалуйста... Можно пару..
Пара мест:
1. Можно через Антона, он писал, что стал продавать юнайтед-ойл.
2. Отправил в личку, а то реклама получается.

Hondaism на Ириновском сидят уже много лет.
Спасибо, у них хороший сайт.

официальный сайт asakashi для наших пилотов рекомендует C809J. Можете пояснить, в чем разница и что лучше ставить?
Да особо ничем.
Вот тут оба разобраны:
"C225J, C312J, C415J, C809J - это взаимозаменяемые масляные фильтры."

Последнее редактирование:
официальный сайт asakashi для наших пилотов рекомендует C809J. Можете пояснить, в чем разница и что лучше ставить?

Все верно. C809J идёт для нас. :wink:
Артикул - C415J по ошибке указал. Я его во втором авто использую

А что скажите про это масло, кто-нибудь пользовался

Впервые слышу. Вряд ли кто-то лил такое из местных
Кот в мешке и еще и за 3500 р.
В тренде ЗИК. ZIC Х9 5W-30 FE - арт. 162906. Не путайте с LS ! Можно и за 3000 р взять
Тут API - SP
ACEA - A5 / B5

1675768607673.png

1675768801061.png

Последнее редактирование:
Коллеги подскажите, а почему рассматриваем в теме только импортные аналоги. Российские производители масел (Газпромнефть, Лукойл, Синтек) совсем нам не подходят?
Чем они хуже не брендовых аналогов? Присадки все импортные используют.

Коллеги подскажите, а почему рассматриваем в теме только импортные аналоги. Российские производители масел (Газпромнефть, Лукойл, Синтек) совсем нам не подходят?
Чем они хуже не брендовых аналогов? Присадки все импортные используют.

Я например только ЗА !
Но кто из наших выдает API - SP и ACEA - A5 B5 ? :scratch_one-s_head:
И чтоб ценник нормальный был ...

Я например только ЗА !
Но кто из наших выдает API - SP и ACEA - A5 B5 ? :scratch_one-s_head:
И чтоб ценник нормальный был ...
«SINTEC Premium SAE 5W-40 ACEA A3/B4», где требуется применение масел уровня ACEA A3/B4, API SN. На озон 2400. В поиски не вдавался.

«SINTEC Premium SAE 5W-40 ACEA A3/B4», где требуется применение масел уровня ACEA A3/B4, API SN. На озон 2400. В поиски не вдавался.
Понял Олег
Честно говоря выбирая Sintec за 2400 р где ACEA A3/B4, API SN и вышеуказанный ZIC за 3100 р я б для мотора Хонды взял бы ЗИКа.

Алехандро, буду пробовать его. У меня петра последняя осталась. У продавца, где масла покупал 2720 4 л ценник.
Посмотрим. Спасибо за наводку...

Понял Олег
Честно говоря выбирая Sintec за 2400 р где ACEA A3/B4, API SN и вышеуказанный ZIC за 3100 р я б для мотора Хонды взял бы ЗИКа.
Если честно, для меня оба этих масла -загадка. Всегда лил мобил 5W40, но он стал дороговат. Заходил в магазин в принципе есть все на вкус кошелька. Но нет доверия, много подделок!

Назад
Сверху Снизу