Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SHR, это не для наших моторов, оно густое слишком. Это ACEA C3. Нам ACEA A5/B5 больше подходит. И кислотное число высокое слишком. Я б не стал...

"Разница в количестве используемых присадок: в X9 их побольше, в X7 - поменьше. Для вас разница в запасе ресурса масла. Если у вас нормальный режим эксплуатации (нет перепробегов, не ездите с грузом по горам, не стоите почти всё время в пробках и т.д.), то выбирайте X7. Если хотите большей надежности, то берите X9."Лучше более продвинутую - ZIC X9 FE 5W-30. Тут как раз ACEA A5/B5. За 3300 р канистра![]()
"Разница в количестве используемых присадок: в X9 их побольше, в X7 - поменьше. Для вас разница в запасе ресурса масла. Если у вас нормальный режим эксплуатации (нет перепробегов, не ездите с грузом по горам, не стоите почти всё время в пробках и т.д.), то выбирайте X7. Если хотите большей надежности, то берите X9."
А разница в цене = аж 20%
А разница в цене = аж 20%

Да там даже не 800, а 662 руб (460 для FE) на 5 л разница.Была бы у меня ласточка Веста, я бы подумал тогда об этих 800 р![]()

Да там даже не 800, а 662 руб (460 для FE) на 5 л разница.
С маслом вроде стало понятно. А что у нас плохого с масляными фильтрами?

интересно тогда в чем разница))Лучше более продвинутую - ZIC X9 FE 5W-30. Тут как раз ACEA A5/B5. За 3300 р канистра
Посмотреть вложение 94021
Или - United Oil M2 5W-30, за 3200 р пока есть
Посмотреть вложение 94022

интересно тогда в чем разница))
Посмотреть вложение 94024
Не распиливал OC617, VIC арт. С-809, Asakashi арт. С415J.?Большинство местных конечно же оригинал ставят, они около 1000 р. Цена 300-400 р пугает как-то. То ли Китай то ли еще что-то
Я давно на нормальных аналогах Mahle арт. OC617 и VIC арт. С-809
Также неплохой JS Asakashi арт. С415J. Все они примерно в районе 500 р.
Не распиливал OC617, VIC арт. С-809, Asakashi арт. С415J.?

Можно. Только взболтай хорошенько перед заливкой.Кто сможет подсказать, если масло год выпуска 19 но оно запечатано, его можно эксплуатировать?
Можно. Только взболтай хорошенько перед заливкой.
Да, было дело. Петра весьма качественные масла делает, просто маркетинг не лез из каждого утюга, вот и ценник гуманный был. В Сибири, кстати, его раньше "распробовали", чем в европейской части. Ценник по 8т.р. перебор, видимо тоже для "понимающих"...Это точно, правильно встряхнуть тоже надо умеючи ...
Эх Яков, сколько лет прошло, как советовали малоизвестное масло Петра
Сейчас с ностальгией вспоминаю старые времена когда я брал его почти за копейки
На Яндекс.Маркете оно по 8 тр сейчас !
Honda 15400-Plm-A02 = 824 рубБольшинство местных конечно же оригинал ставят, они около 1000 р. Цена 300-400 р пугает как-то. То ли Китай то ли еще что-то
Я давно на нормальных аналогах Mahle арт. OC617 и VIC арт. С-809
Также неплохой JS Asakashi арт. С415J. Все они примерно в районе 500 р.
Где я и где Антон. Да и мне тут с этих цен тоже скидка будет.Я бы тогда взял у Антона, должно быть дешевле. Думаю за 500-600 р отдаст![]()
Где я и где Антон. Да и мне тут с этих цен тоже скидка будет.
Лучше, конечно, родной взять, но как понять, что оригинал? Поэтому и спрашиваю, подделывают их или нет? Может, тогда Asakashi взять, ты говоришь, что он тоже неплохой. Может ,его меньше подделывают?
Yakov, дайте список правильных мест, пожалуйста... Можно пару..