Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно Может быть даже контрафактным. Из Японии не значит, что это оригинал! Это все имитация.Хонда Мотор рус тоже?
То есть мы допускаем, что Масло, купленное ОД с периферии у Хонды Мотр РУС может быть паленым? )))
(не путать с контрафактным)
Кто знает, кто знает?SMA, параллельный импорт, контрафакт, все фигня...Главное что бы не паленка!
AV24, Залил перед отпуском Синтек платина 5w40, ценник 4 х литров был что то в районе 1600 за 4 литра, да сейчас подорожало стоит 2700, Но я проехал более 5 тысяч, а долил меньше литра!!, может просто из за того , что чисто трасса была + дороги Крыма, но на других маслах и с вязкостью 5w30, я бы залил уже больше 1.5 литра это точно!, поменяю коробку продолжу экспериментировать , но принципиально лить снова масла с невменяемым ценником пока есть альтернатива, не планирую.~ 1600₽ за литр
Из Японии
Цена тут

Сверли поршня и все будет шикардос. Тем более твердое покрытие ты писал, что делаешь. Я за все время - вторая замена масла, всего 100 грамм долил во время обкатки. И то оказалось, что зря. Забудешь где и какое масло искать. Будет мотор всеядным по маслу. :-)я проехал более 5 тысяч, а долил меньше литра!!, может просто из за того , что чисто трасса была + дороги Крыма, но на других маслах и с вязкостью 5w30, я бы залил уже больше 1.5 литра это точно!, поменяю коробку продолжу экспериментировать
Technician, Когда перебирал мотор последний, уже почти морально был готов просверлить , но в момент установки колец , что-то , всё же- короче не стал сверлить( машина уже прошла чуть больше 6 тысяч, я удивлён но масло тоже не съела) Что касательно моего ДВС на спидометре почти 300, кроме раскоксовок ничего не менял, естественно масло подливал и намного больше, чем после перехода на Синтек( но это ещё, тоже предстоит проверить в штатном передвижении, естественно в самостоятельное полноценное выздоровление двигателя я не верю, но!Сверли поршня и все будет шикардос. Тем более твердое покрытие ты писал, что делаешь. Я за все время - вторая замена масла, всего 100 грамм долил во время обкатки. И то оказалось, что зря. Забудешь где и какое масло искать. Будет мотор всеядным по маслу. :-)
Technician, Всё отложено, но забрать пока не могу, даже вроде нашли разъём под ПТФ Элтехник . И кто то еще просил кронштейн левый на бампер, тоже есть.Где мой крюк? :-)
Времени мало уже остается. По тихой в отпуск собираюсь. :-)Всё отложено, но забрать пока не могу,
Тут в Хонде Мотор Рус усомнились... ва вы про ЛентуВ Ленту левак уж точно не зайдёт,

Sergey800-86, После раскоксовки + промывки этот сгусток накопившейся грязи от масляных отложений, наоборот разжижается и улетает при замене масла, но при таких отложениях увы, не за один раз.Получается после раскоксовки надо проверить сеточки на блоке VCM и в корпусе маслянного фильтра?
Я в общем по расспрашивал, посмотрел пару обзоров, даже почитал оил клуб, решил взять полимериум, синтетика полная, пока не подделывают, по допускам подходит нам. В общем поменяю посмотрю.я все равно каждые 5-6 тыс масло меняюдык и что-же в итоге, чего льём вместо Mobil 3000, которого в надёжных местах нет или есть по неприличной цене? Акромя Лукойла (не доверяю нашему олигархату бодяженье масел).
Добрый день!А между тем, Лучок наварил новую партию Армортэка 5W-30 JP и продаёт его у себя в онлайн-магазине по 2840 руб./4л. Что не так уж и плохо. Доставка в Пикпойнт или сдэк, бесплатная при предоплате. Пользуйтесь, уважаемые....