Pilot II Масло для Хонда Пилот

SMA, параллельный импорт, контрафакт, все фигня...Главное что бы не паленка!

• Haha
Реакции: SMA
Хонда Мотор рус тоже?
То есть мы допускаем, что Масло, купленное ОД с периферии у Хонды Мотр РУС может быть паленым? )))
(не путать с контрафактным)
Оно Может быть даже контрафактным. Из Японии не значит, что это оригинал! Это все имитация.
SMA, параллельный импорт, контрафакт, все фигня...Главное что бы не паленка!
Кто знает, кто знает?

~ 1600₽ за литр
Из Японии
Цена тут
AV24, Залил перед отпуском Синтек платина 5w40, ценник 4 х литров был что то в районе 1600 за 4 литра, да сейчас подорожало стоит 2700, Но я проехал более 5 тысяч, а долил меньше литра!!, может просто из за того , что чисто трасса была + дороги Крыма, но на других маслах и с вязкостью 5w30, я бы залил уже больше 1.5 литра это точно!, поменяю коробку продолжу экспериментировать , но принципиально лить снова масла с невменяемым ценником пока есть альтернатива, не планирую. :hi:

я проехал более 5 тысяч, а долил меньше литра!!, может просто из за того , что чисто трасса была + дороги Крыма, но на других маслах и с вязкостью 5w30, я бы залил уже больше 1.5 литра это точно!, поменяю коробку продолжу экспериментировать
Сверли поршня и все будет шикардос. Тем более твердое покрытие ты писал, что делаешь. Я за все время - вторая замена масла, всего 100 грамм долил во время обкатки. И то оказалось, что зря. Забудешь где и какое масло искать. Будет мотор всеядным по маслу. :-)

P.S. Где мой крюк? :-)

Сверли поршня и все будет шикардос. Тем более твердое покрытие ты писал, что делаешь. Я за все время - вторая замена масла, всего 100 грамм долил во время обкатки. И то оказалось, что зря. Забудешь где и какое масло искать. Будет мотор всеядным по маслу. :-)
Technician, Когда перебирал мотор последний, уже почти морально был готов просверлить , но в момент установки колец , что-то , всё же- короче не стал сверлить( машина уже прошла чуть больше 6 тысяч, я удивлён но масло тоже не съела) Что касательно моего ДВС на спидометре почти 300, кроме раскоксовок ничего не менял, естественно масло подливал и намного больше, чем после перехода на Синтек( но это ещё, тоже предстоит проверить в штатном передвижении, естественно в самостоятельное полноценное выздоровление двигателя я не верю, но! :biggrin:
Где мой крюк? :-)
Technician, Всё отложено, но забрать пока не могу, даже вроде нашли разъём под ПТФ Элтехник . И кто то еще просил кронштейн левый на бампер, тоже есть.

AV24, я вживую видел человека, который меня убеждал, что партия стирального порошка по акции и партия без акции - разные по качеству.
Но мы то с вами помним, что даже чистый Пилот едет динамичнее грязного...

Использовать всё таки промывочные присадки при замене масла в ДВС или нет? Решать каждому отдельно, но проверить что у Вас в корпусе масляного фильтра иногда лишним не будет.IMG_20220928_152437.jpgIMG_20220928_152448.jpg

Этот шлам до фильтра или после? Получается после раскоксовки надо проверить сеточки на блоке VCM и в корпусе маслянного фильтра? Может ещё гдето есть места которые нужно проверить?

Получается после раскоксовки надо проверить сеточки на блоке VCM и в корпусе маслянного фильтра?
Sergey800-86, После раскоксовки + промывки этот сгусток накопившейся грязи от масляных отложений, наоборот разжижается и улетает при замене масла, но при таких отложениях увы, не за один раз.

Коллеги доброго времени! Был ли у кого ни будь опыт использования масла Polymerium, знакомый очень рекламирует у него аккорд, говорит типа в их клубе многие перешли и рады. Цена конечно не Лукоил но и не буржуйская.1665915693204.png

Alex Baykal, компания-мракетологи типа Супротека. Один Сухомой чего стоит.
Конкретно это масло стоит как Лукойл азия. Поэтому вдвойне не понятно - нафига...
Избегать всего нано и супер

дык и что-же в итоге, чего льём вместо Mobil 3000, которого в надёжных местах нет или есть по неприличной цене? Акромя Лукойла (не доверяю нашему олигархату бодяженье масел).

дык и что-же в итоге, чего льём вместо Mobil 3000, которого в надёжных местах нет или есть по неприличной цене? Акромя Лукойла (не доверяю нашему олигархату бодяженье масел).
Я в общем по расспрашивал, посмотрел пару обзоров, даже почитал оил клуб, решил взять полимериум, синтетика полная, пока не подделывают, по допускам подходит нам. В общем поменяю посмотрю.я все равно каждые 5-6 тыс масло меняю

А между тем, Лучок наварил новую партию Армортэка 5W-30 JP и продаёт его у себя в онлайн-магазине по 2840 руб./4л. Что не так уж и плохо. Доставка в Пикпойнт или сдэк, бесплатная при предоплате. Пользуйтесь, уважаемые....
Добрый день!
Вы используете данное масло (Армортэка 5W-30 JP)?

Назад
Сверху Снизу