Pilot II Максимальные пробеги Пилотов

@puh, еще информация для выводов - Пилотов в России продано около 10 тыс. Большинство из них ездит в Москве, обслуживаются у ОД, масло льют оригинальное и меняют через 15 тыс. А проблемы с валами имеют от силы несколько процентов. У остальных никаких проблем. Им какие выводы делать?

Последнее редактирование:
Им какие выводы делать?
Копить деньги на новые валы) потому что не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные. Просто у них они раскрошатся чуть позже.

@KIR, А откуда такая статистика? Никто такую инфу не раскроет ;). По нашему форуму уже видно что процент убитых валов очень велик.

@puh, статистика от дилеров. А на нашем форуме больше паники, чем статистики.

@KIR, да все почти на форуме валы поменяли, дорестайлы на пробеге 100 тыс.км. Что скрывать, это болезнь пилота и точка. В любом случае каждый пилот поменяет распредвалы рано или поздно.

у моего весной, летом будет ТО 135, там вроде регулировка клапанов, тогда и посмотрим как дела с валами. Главное чтобы не раньше)

@Павел 646, пока сть сладкие ценник. На распредвалы я бы задумался. Я весной этого года поменял оба, каждый обошелся в 15тыс.руб. Плбс один рокер, прокладки , сальники. Хотя б на диагностику съезди, чтобы послушали. Сейчас вон на форуме по 10 тыс за распредвал бывают варианты.

@Vyacheslav_L, тема вечная и сто раз пережеванная, поэтому больше ничего не скажу. Всё равно что в больнице среди пациентов опрос делать- есть ли здоровые люди.

Последнее редактирование:
@KIR, ну как раз таки лучше не с людьми наши машины сравнить :)) эт ж машина с заводскими дефектами, некоторые официально признаются и ипсравляются заводом, у а некоторые уж извините сами, своими руками :))

На распредвалы я бы задумался.
мне 20 тыс. назад меняли ГРМ и смотрели распредвалы на Севастопольском у ОД, все было гуд. А послушать можно, но мне до Леши ехать полдня на оленях.

@Павел 646, зная как они смотрят, Паш, я б неножко посомневался, скатайся в пейс-кар, убедись и перебди лучше. Мне на то-90 сказали что все норм, а на то-105 оба под замену. Как так?:)))

Ну если вы правильно питаетесь, зачем витамины?( я про масло).
Хм. Так если рассуждать, то вообще ничего не надо? Если есть возможность снизить степень трения у трущихся деталей, и если это действительно работает, то почему бы и нет? Чистым маслом силу трения просто так не уменьшить.
И в отношении витаминов. Болезни суставов нет, но в виду возраста год-два назад заметил, что начали появляться болезненные ощущения в коленках. Износ хрящей. Что предлагаете делать? Менять суставы? А почему бы не восполнить это все за счет медикаментов? Пропил два курса таблеток типа Терафлекс или как их там для поддержания суставов, но не наши, а заказанные из-за границы. Теперь бегаю без проблем. Колени не болят. Почему бы и не использовать тогда дополнительные средства, которые позволят продлить жизнь машине? Мы же наносим дополнительную полироль, чтобы сохранить краску, коду сидений смазываем, чтобы сохранить мягкость, накрываем торпеду, чтобы на солнце пластик не перегревался и высыхал. Почему бы и не использовать дополнительный комплекс мер по защите агрегатов?

Хм. Так если рассуждать, то вообще ничего не надо? Если есть возможность снизить степень трения у трущихся деталей, и если это действительно работает, то почему бы и нет? Чистым маслом силу трения просто так не уменьшить.
И в отношении витаминов. Болезни суставов нет, но в виду возраста год-два назад заметил, что начали появляться болезненные ощущения в коленках. Износ хрящей. Что предлагаете делать? Менять суставы? А почему бы не восполнить это все за счет медикаментов? Пропил два курса таблеток типа Терафлекс или как их там для поддержания суставов, но не наши, а заказанные из-за границы. Теперь бегаю без проблем. Колени не болят. Почему бы и не использовать тогда дополнительные средства, которые позволят продлить жизнь машине? Мы же наносим дополнительную полироль, чтобы сохранить краску, коду сидений смазываем, чтобы сохранить мягкость, накрываем торпеду, чтобы на солнце пластик не перегревался и высыхал. Почему бы и не использовать дополнительный комплекс мер по защите агрегатов?

К сожалению данными препаратами хрящи не востановить!!!
У самого позвоночник травмированный.
Также как и двигатель супротеком.
Почему-то никто не переходит на М8 с данной чудо присадкой.

почитал я про ЕR, ну не знаю товарищи, чета, как-то много спорных отзывов о ней, и лестных и наоборот :scratch_one-s_head:

Мечта об одной волшебной таблетке - вечна.
А я знаю такое лекарство. Универсальное для всех болезней. :-) Топор называется. :-)))))))))) Раз, и уже нечему болеть.

зная как они смотрят,
Ну вроде меня приглашали в ремзону и прокручивая двигатель показывали кулачки, но я почему то помню только что смотрел ближнюю голову, про дальнюю не могу утверждать.

Тут вспомнил про присадки ER кажется, разговор выше был. Так что, попробовал кто или нет? В чем разница, видна или нет? Проблемой решил озадачиться в связи с похолоданием. Больно слышать как движок на холодную пускается, клапана постукивают, да и др неприятные звуки. Еще НТВ про присадки чудотворящую показали. Ну, тут копытом и застучал. Что скажите? Можно конечно в курсе перенести и там обсудить.

Назад
Сверху Снизу