GiorgiHPilot1, Лямда имеет одни и те же функции, как на практике , резьба у всех одинаковая, разница в разъёмах и длине проводов!купленный на разборке в США лямбда зонд подошел, чек потух. всем спасибо за содействие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GiorgiHPilot1, Лямда имеет одни и те же функции, как на практике , резьба у всех одинаковая, разница в разъёмах и длине проводов!купленный на разборке в США лямбда зонд подошел, чек потух. всем спасибо за содействие!
как мне сказали, должны подходить цвета проводов, штекер же можно было перенести с родного.GiorgiHPilot1, Лямда имеет одни и те же функции, как на практике , резьба у всех одинаковая, разница в разъёмах и длине проводов!
где бы его сейчас найти...купленный на разборке в США лямбда зонд подошел, чек потух. всем спасибо за содействие!
Dox 0109где бы его сейчас найти...
Спасибо огромное! Подтверждаю, всё работает чётко!Я менял... Затрахался с этими лямбдами: вылезает чек и отключается система VTM-4, о чем сигнализирует загоревшаяся надпись. Итак... На Пилоте 2007 г.в. 4 лямбды. По 2 на банку. Банка 1 несет на себе датчик №1 и №2. Банка 2 аналогично - датчик №1 и №2. №№1 - на входе, №№2 - на выходе. Главное правильно определить, какой не исправен. Оригинал стОит 16 тыс. Аналог BOCSH - 5 тыс. 5 проводный EURO-4!! Нужно правильно перепаять клемму. См. вложение. Второй день, как поставил.... Пока все ок...
| P0154 | Цепь датчика 02 Нет активности, банк 2, датчик 1 |
А если про второй? У меня ошибка P0134 постоянно выскакивает, замудохался её сбрасывать.Tanya, если речь про первый пилот, то в сообщении номер 107 этой темы, все подробно описано.
Всё родное, всё своё) Причём летом, когда ошибку сбрасывал, она как-то ушла и долго не появлялась. А сейчас вот снова начала загораться. Выскакивает через раз. Влажность что ли так действует, или низкие температуры...xcon, каты родные или удалены?
А если про второй? У меня ошибка P0134 постоянно выскакивает, замудохался её сбрасывать.
xcon, Первая лямда первой ГБЦ, контакт на разъёме, или всё же умирает лямда. На просторах интернета существует несколько способов "реанимировать"- почистить датчик, нагревом и опусканием в паяльную кислоту. Сам не делал такого, но пишут, что кому-то помогает.Всё родное, всё своё) Причём летом, когда ошибку сбрасывал, она как-то ушла и долго не появлялась. А сейчас вот снова начала загораться. Выскакивает через раз. Влажность что ли так действует, или низкие температуры...
Проверить контакты на разъеме прозванивая и измеряя показания, если контакты в норме не окислены, то замена зонда. В интернете есть информация как проверить его.А если про второй? У меня ошибка P0134 постоянно выскакивает, замудохался её сбрасывать.
xcon, Первая лямда первой ГБЦ, контакт на разъёме, или всё же умирает лямда. На просторах интернета существует несколько способов "реанимировать"- почистить датчик, нагревом и опусканием в паяльную кислоту. Сам не делал такого, но пишут, что кому-то помогает.
Проверить контакты на разъеме прозванивая и измеряя показания, если контакты в норме не окислены, то замена зонда. В интернете есть информация как проверить его.