Pilot II Лопнула передняя левая пружина

Амортизатор когда ставишь новый, то подвеска становится "упругой" и не дает машине раскачаться, а вот когда увеличена жесткость пружины, то тут хорошего мало.
Гена, ты не понял. Все к другому было написанно.
они сильно подняли морду,
Technician, про жесткость не слова. Я писал к тому, ято нужно было все пружигы менять на +2, чтоб было ровно. В круг.
А тут получился вот такой тюнинг.S20619-11074211.jpg

У данного стиля даже название есть.
Вспомни спор, который был относительно баферов в пружины.
Я в нем не учасвовал. Баферы не мое.

Спасибо за отзыв. Воздержимся от изготовления.

Вчера тоже лопнула левая пружина. Начинаю поиски. Пробег 205000

Попробуй , может наладим производство

Вложения

• Screenshot_20220811_160728.jpg
    Screenshot_20220811_160728.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 16
Лопнула и у меня левая передняя пружина, самый низ, небольшой кусок.

Не осталось ли пружины?
Wolfram, Отдал левую последнюю, за три дня до отпуска есть только две правые. ( брал себе с разбитого Пилота 2014 года вместе с коробкой, себе поменял свою отдал , больше нет!) в ЕвроАвто весела одна но ценник аж 11 тысяч.

Wolfram, Отдал левую последнюю, за три дня до отпуска есть только две правые. ( брал себе с разбитого Пилота 2014 года вместе с коробкой, себе поменял свою отдал , больше нет!) в ЕвроАвто весела одна но ценник аж 11 тысяч.
Понял, спасибо. В Евроавто уже пусто..
Нашел дубликат, в Барнауле делают, 7.5к руб. шт.

Понял, спасибо. В Евроавто уже пусто..
Нашел дубликат, в Барнауле делают, 7.5к руб. шт.
Барнаульские пружины не в почёте, много негативных отзывов. Есть альтернатива- омские пружины, на них вроде не ругаются.

Majorz01, добрый день! Есть ли ещё в наличии правая передняя пружина?
У меня осталась после замены (лопнувшей левой, менял обе). Но она осталась на даче. Туда теперь не скоро. До весны если терпит, буду иметь ввиду.

Установили пружины выполненные под заказ ( не знаю, не заказывал, но уже снимаем ) втроём на усилители стояли переднем, ели присели, а задние вообще как будто не новые , а им лет надцать! Всё снимаем ставим б/у и проставки.IMG_20221026_171150.jpgIMG_20221026_171157.jpg

Последнее редактирование:
Установили штатные пружины хоть и б/у, добавили проставки 20 мм и вуаля, автомобиль приобрёл свой нормальный вид. Подведу итоги мысли, много раз экспериментировал с изготовлением рессор начиная с 90 ещё на ДАФ 400, потом много разных коммерческих автомобилей и одно листовых и многолистовых- ничего пока лучше оригинала не видел! Как не крути , всё что продаётся в самопале с фразой не зашло!, надеюсь наведёт всех на правильное решение!!!IMG_20221028_154013.jpgIMG_20221028_154020.jpgIMG_20221028_154028.jpg

Ну не уверен! когда на своей единичке совсем сели задние пружины( 150 т.км.), так что на кочках о подкрылок шоркать стали, по совету друга поставил корейские усиленные ..
машинка приподнялась в норму и под нагрузкой так не проседали....... продал с ними на пробеге 350...

Ну не уверен! когда на своей единичке совсем сели задние пружины( 150 т.км.), так что на кочках о подкрылок шоркать стали, по совету друга поставил корейские усиленные ..
машинка приподнялась в норму и под нагрузкой так не проседали....... продал с ними на пробеге 350...
Элтехник, Замена на корейские не считается!! Это не честно по отношению в самопалу!!! :biggrin: рука- лоб!! Добавьте смайлики!!! Lexx

Назад
Сверху Снизу