Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

@Gamula, у них для пилота были задние. Если говорят, что подойдут знают наверное... Назад нужны нам проставки в верхнюю чашку, не в нижнюю.

. Есть мой пилот. Пробег 29. Задние слегка просели. Разница с передом 0.5.
Один в один с моим
Себе поставил 20 перед ,20 зад .Визуально зад смотрится немного выше переда.
Хочешь чтобы было ровно ставь зад 20 перед 30.
Да и шток задних амортов пробивали на полицейских ,делал проставки для занижена амортов.

Да и шток задних амортов пробивали на полицейских ,делал проставки для занижена амортов.
Не мне как раз надо чуть выше. Я катер часто таскаю на прицепе. Будет гуд. Пробивают? Не думал что от 2 см так будет. А что за поставки для заниженных ?

@Gamula,Ща черчеж найду
Меня тож устраивает ,немного грузанешь и Пилот в идеале ровный[DOUBLEPOST=1454062790,1454062687][/DOUBLEPOST]@Gamula, 21 страница этой темы.[DOUBLEPOST=1454062880][/DOUBLEPOST]
для заниженных ?
Т9 Мля:biggrin:[DOUBLEPOST=1454063492][/DOUBLEPOST]@Gamula, так как мы ставим проставки на 20 то и расстояние между верхними и нижними отверстиями будет 20 ,а не 30 как на рисунке

Поставил проставки. Ставил по совету полимера в их серисе. Сход развал не сделал. В сервисе развели на 2 000, обещали одно по факту дороже. Фото что получилось позже. Может сход развал сделать?

@Gamula, установка 2 тысячи стоила?! Как-то Оочень дёшево.

20160130_163049.jpg 2 см по кругу[DOUBLEPOST=1454161292,1454160799][/DOUBLEPOST]
@Gamula, установка 2 тысячи стоила?! Как-то Оочень дёшево.
На 2 тыщи обманули. Говорили 8 с развалом я его не делал. Думал 6 выйдет. А они все равно 8 объявили, спорил ворчал. Да плюнул и отдал 8. Нервы дороже

CRIMSON-
Смотрю 23. страницу и не понимаю! за мою практику такого ЗАКОЗЛЕНИЯ не только Пилотов, но и др машин не было
Прошу автора залить фото как установили проставки - вверх или в них опоры - может что не так поставили там.... у других же кто выкладывал фото всё равномерно по горизонту

Последнее редактирование:
ВОт и весь отчёт ;) руки грязные были извините, фоток мало....ждём виновника сего действа когда он сам отпишется о ощущениях....
ps-*что за дурацкое ограничение на три вложения.....

Добрый день! Какие размеры подушек? У меня новые лежат, покапал на captiva.

@begunok ART, Андрей, у @CRIMSON 3 см перед и зад. Почему козла не должно быть? Зад на 7 см задирается, а перед на 3![DOUBLEPOST=1455090976,1454773369][/DOUBLEPOST]@KAV, На чертеже "скобы" у тебя вся скоба ровная, а на фотографии - есть выемка на концах.
Как правильно и нужна ли эта выемка.
@CRIMSON, ты вроде тоже вытачивал - может ты подскажешь.

@Palex, я не стал делать эту выемку под верхний кронштейн амортизатора. Эти 3 мм роли не играют, расстояние от аморта до колеса итак приличное.

Выемки для того чтобы спрятались головки болтов (крепёж скоба - амортизатор) и не упиралась в кузов.
Я сделал немного по другому толщина скобы у меня 5мм выемки нет ,а вместо болтов шпильки приваренные к скобе.

@ded96, Ты сначала поставь проставки ,дело в том что когда на 20 поднимаешь то не у всех бьёт.
У меня пробивало ,а у @Gamula, нет. Может и не будет необходимости в скобах[DOUBLEPOST=1455103842,1455103767][/DOUBLEPOST]@ded96, Не вопрос .

Palex: выемку делать не нужно! Исправил на равную толщину скобы = 8 мм. Отлично! Кому подробности пишите... Троим уже рассказал... Думаю откорректирую свой отчет...[DOUBLEPOST=1455295882,1455295781][/DOUBLEPOST]Считаю, что скобы нужны!! Бегемот облегченно вздохнет)))

@KAV, да, но нужны они, только тем у кого сильно поднялась, и если задние амортизаторы стучат :) а если нет, то ведь не нужно?

Назад
Сверху Снизу