Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один в один с моим. Есть мой пилот. Пробег 29. Задние слегка просели. Разница с передом 0.5.
Не мне как раз надо чуть выше. Я катер часто таскаю на прицепе. Будет гуд. Пробивают? Не думал что от 2 см так будет. А что за поставки для заниженных ?Да и шток задних амортов пробивали на полицейских ,делал проставки для занижена амортов.
Т9 Млядля заниженных ?
[DOUBLEPOST=1454063492][/DOUBLEPOST]@Gamula, так как мы ставим проставки на 20 то и расстояние между верхними и нижними отверстиями будет 20 ,а не 30 как на рисунке
2 см по кругу[DOUBLEPOST=1454161292,1454160799][/DOUBLEPOST]
На 2 тыщи обманули. Говорили 8 с развалом я его не делал. Думал 6 выйдет. А они все равно 8 объявили, спорил ворчал. Да плюнул и отдал 8. Нервы дороже@Gamula, установка 2 тысячи стоила?! Как-то Оочень дёшево.
ВОт и весь отчёт ;) руки грязные были извините, фоток мало....ждём виновника сего действа когда он сам отпишется о ощущениях....
ps-*что за дурацкое ограничение на три вложения.....
Хочу!2 см по кругу
Фото в студию!Я сделал немного по другому толщина скобы у меня 5мм выемки нет, а вместо болтов шпильки приваренные к скобе.

Ну это летом, не раньше. Спасибо.Ты сначала поставь проставки...