BlackPilot
☆☆☆☆☆
- Имя
- Игорь
Lexx Соболезную по поводу окончания отпуска :D :D :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Reasoon написал(а):Всеволод
Эта летняя шина создана для спортивных внедорожников и кроссоверов. Шина Toyo Proxes ST II обладает современным дизайном. Чёткая геометрия всего рисунка протектора и оптимальное строение блоков протектора обеспечивает тихую езду. Центральное ребро жёсткости шины Тойо Proxes ST 2 обеспечивает замечательную курсовую устойчивость и плавность хода.
Благодаря современному составу резиновой смеси и направленному рисунку протектора шина обладает отличным сцеплением на сухих и мокрых дорогах. Водоотводящие каналы, расположенные по всему рисунку протектора эффективно отводят воду из пятна контакта шины, противодействуя образованию эффекта аквапланирования. Прямые канавки клинообразных блоков протектора улучшают качество управляемости, а волнистые микроканавки в блоках плечевой зоны уменьшают износ и улучшают лишний отвод тепла. Шина Toyo Proxes ST 2 будет достойным выбором для вашего внедорожного автомобиля.
А какие преимущества штатки, кроме, может быть, как на бездорожье (из-за профиля протектора). Например, у меня осталось очень плохое впечатление о штатке при езде летом по влажному и еще больше, мокрому асфальту - машина едет неустойчиво даже на 80 км/ч... (даже зимняя шиповка Хаккапелиитта 7 по влажному и мокрому асфальту мне понравилась намного больше штатки). Вот тоже в раздумьях - может заменить штатку на более нормальную летнюю резину ...Ger написал(а):Да, жаловались на колейность штатки не раз - но это все мелочи по сравнению с преимуществами.
Я в декабре взял в максимальке нового Пилота, по опыту эксплуатации предыдущего на той же штатной резине решил для себя что эту зиму и следующую поезжу зимой на штатной, на лето уже приобрел летний мишлен tour hp, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ездить на штатке весной, летом и осенью, в дождь она никакая....., в колейности после дождя едешь как на лыжах....Mickey написал(а):А какие преимущества штатки, кроме, может быть, как на бездорожье (из-за профиля протектора). Например, у меня осталось очень плохое впечатление о штатке при езде летом по влажному и еще больше, мокрому асфальту - машина едет неустойчиво даже на 80 км/ч... (даже зимняя шиповка Хаккапелиитта 7 по влажному и мокрому асфальту мне понравилась намного больше штатки). Вот тоже в раздумьях - может заменить штатку на более нормальную летнюю резину ...
Или все же ошибаюсь на счет штатки...
К сожалению нет. Но коллега на работе все прошлую зиму на патфайндере отъездил без проблемам , хотя щипцов ква в гараже была :DThe200 написал(а):Виктор 13 А зимой на ней не пробовали?
Я такую купил на тушкана, но снег не получилось попробовать.
Нет, он здесь не при чем. Неужели вы не чувствуете ощутимое звуковое давление на уши. Наши динамики на такое в принципе не способны. Причина в "обтекаемости" пилота и шины (штатные) чрезвычайно это усугубляют.serafim14 написал(а):но мне кажется что это скорее резонанс с шумодавом от магнитолы
Шумодав работает и при выкл. магнитоле.Виктор 13 написал(а):даже при выключенной магнитоле
Чувствую и как то никогда, ни одной машине такого не было, только на пилоте. Даже когда на остальных машинах стояла резина совсем уг. Поэтому и решил, что это из-за шумодава. Кстати на зимнем нешипованном бридже (близзак) тот же эффект, если открыть задние стекла, а резина очень даже ! Вот отсюда и такие выводы.Palex написал(а):Неужели вы не чувствуете ощутимое звуковое давление на уши
Очень даже способны! У меня, когда слушаю музыку в формате flac с нормального MP3 плеера, даже через AUX (причем НИКОГДА на полную громкость не выставлял, где то не выше середины диапазона), довольно сильно вибрирует зеркало заднего вида :D и звуковое давление приличное и детализация хорошая, правда это зависит и от того, какую музыку слушаешь ..Palex написал(а):ощутимое звуковое давление на уши. Наши динамики на такое в принципе не способны