Летняя резина

Сегодня наконец-то переобулся на лето в штатный Мишлен. Какая ж красота, уши отдыхают после Нордмана SUV (практически всю зиму по голому асфальту шипами гремел). Солнышко, весна, дороги сухие :Yahoo!: :yahoo: :dance2:
Одна беда, "хрустики" на дороги резко повылазили :cc_scooter: , караул! :drive1:

А я всю зиму на штатном мишлене))) планирую скоро в летний гудиер скорее всего перелезть:))

Vyacheslav_L А смысл? :-)

The200 штатка уже 4 года ездит. Буду ездить летом на летней, зимой на зимней. И гуди будет 19-й :)

Vyacheslav_L Ясно. Регистрация в 12-м году смутила просто. :)

Решился. Поставил TOYO PROXES ST II в размере 255/60/18.
Не стал "Мишку" ставить. Иногда на рыбалку хочется, а на ней далеко не уедешь.
На TOYO рисунок "позубастей".

Фото в моем альбоме, если кому-то интересно) :Yahoo!:

Всеволод
Отзывы на яндекс.маркете говорят, что склонна к аквапланированию... Прими к сведению...

Не знаю, про эту пишут, что наоборот :%)

Всеволод написал(а):
Решился. Поставил TOYO PROXES ST II в размере 255/60/18.
Не стал "Мишку" ставить. Иногда на рыбалку хочется, а на ней далеко не уедешь.
На TOYO рисунок "позубастей".
Очень хорошая резина TOYO PROXES ST II сам тоже буду ставить но размеры мои 265х50х20
Хороший выбор! :D

а это реально аквапланирование?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WjMsUASfWMQ[/youtube]

SIGURNO
Да, это мой знакомый из Нижнего Новгорода. Реально повезло. Аквапланирование, говорит. Опыт большой. Нет повода не верить.
Очень сильно повезло, что вошел в "просеку".

Да, мужику повезло нереально. Только выводы он сделал? Ведь запекал-то поболее 120, а дождик такой, серьезный шел.

BlackPilot написал(а):
выводы он сделал?

Наверное. В копилку опыт прибавился всяко. :-)
Тут еще виной шустрая машина. Не почуял отрыв. Я, например, на всяких "тихоходных" его хорошо чувствую. Посмотрит как на пилоте будет со штатным мишленом.
Кстати, спрашивали тут недавно про колейность. От фур колейность на асфальте чувствуется. В пятницу в деревню поехал вечером, обратил внимание. Трасса как раз растаяла, подсохла и колейность очень заметна на штатном мишлене - толкает руль при перестроениях.

Да, жаловались на колейность штатки не раз - но это все мелочи по сравнению с преимуществами.

1. Тему объеденил!
2. Просьба писать помимо ссылок на маркет еще так же название резины в теме, т.к. через сезоны вопросы повторяются, а ссылки к этому времени исчезают :(

Назад
Сверху Снизу