Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алехандро, проблем с болельщиками спартака и цска не будет?)))
ПС Читаю отзывы смотрю обзоры. Спасибо большое!
Посмотреть вложение 100868

Односезонная резина, одноразовая (до первого ДТП) машина, что дальше?Вот. Я бы рискнул. Если на сезон, то точно надо не за 20+руб покупать за колесо, а за 10

Хорошая резина. Но сегодня я бы за 22тыс такую не стал бы покупать, а купил бы Йокогама Адван или Ханкук Вентус за эти же деньги. Но и Траянгл китайский тоже ведь очень неплох по отзывам (13тыс за колесо).
Вроде нормально.День добрый! Как показали себя шины в эксплуатации?
Про Ханкук Вентус многие хорошо отзываются, и по Трианглу тоже многие довольны. Тут еще жаба начинает подключаться - к Пирелли и Трианглу прилагается бесплатный шиномонтаж, а к Ханкуку - нетХорошая резина. Но сегодня я бы за 22тыс такую не стал бы покупать, а купил бы Йокогама Адван или Ханкук Вентус за эти же деньги. Но и Траянгл китайский тоже ведь очень неплох по отзывам (13тыс за колесо).

gramadchykov, Очень мягкая,крепкая и бесшумная резина!, из минусов только одно, это чисто шоссейная резина.Mishlen pilot sport.
На последнем СТО выявили что 3 колеса яйцом.
У моего брата такая стоит на Паджеро Спорт, говорит что на асфальте в поворотах часто снос происходит, поэтому я не рискнул, а так для среднего внедорожья, конечно АТ крутая резинаА я АТ поставил , в штатном размере...
Не почувствовал никаких изменений))руль крутить не тяжело?)