Летняя резина

Пришла пора покупать летние шины. Размер 245х65 радиус 17, 111Н Хапелита была. Что посоветуете в современных условиях? Kumho , Ovation Ecovision кто то пробовал? Передвигаюсь в городе и трасса.

Последнее редактирование:
Весной купил и поставил китайские: RoadX RX Quest H/T 01
Лето откатал, в целом всё неплохо, хороший середнячок по всем статьям.
По сухому уверенно тормозит, на мокром тоже вполне пристойно, довольно экономичные: в режиме трассы до 120 км/ч расход снизился до 9,2-9,3 л/100 км.
Комфорт неплохой, чуть мягче предыдущих Нитто, шумность также чуть поменьше.
С учетом относительной дешевизны, можно смело рекомендовать как бюджетный вариант.

Весной купил и поставил китайские: RoadX RX Quest H/T 01
Лето откатал, в целом всё неплохо, хороший середнячок по всем статьям.
По сухому уверенно тормозит, на мокром тоже вполне пристойно, довольно экономичные: в режиме трассы до 120 км/ч расход снизился до 9,2-9,3 л/100 км.
Комфорт неплохой, чуть мягче предыдущих Нитто, шумность также чуть поменьше.
С учетом относительной дешевизны, можно смело рекомендовать как бюджетный вариант.
Сейчас зиму на Джука ставлю-

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    308.7 KB · Просмотры: 30
Если вопрос ко мне, тесты не смотрел, читаю отзывы и есть опыт эксплуатации Triangle. На мой взгляд, достаточно хорошего качества. Пришла пора менять летнюю обувку, а цены на европейцев не радуют, для себя рассматриваю к покупке шоссейные шины Triangle TR259, 245/65 R17

да я просто в раздумьях
- менять резину или еще сезон покататься
- если менять то брать новую или бу
в общем в стадии принятия решения (Санитар, твой отзыв о покупки новой резины также взял в расчет)

Назад
Сверху Снизу