Летняя резина

Robert 999,
Toyo u/t
Отличная резина. Цена - качество, золота середина. Очень комфортная и тихая, воду режит хорошо, лужи не почем ей....
Ездил на ней на Пилоте, доволен.
Если резина нужна для города и трассы, рекомендовал бы Вам к ней пресмотреться.

Эта резина - не плохая альтернатива дорогим брендам! Особенности: не шумная, комфортная, хорошо держит дорогу, и цена приемлемая. На хорошем асфальте, на скорости, складывается ощущение, буд-то париш в воздухе! Купил её после Goodyear вранглер(это самая отвратительная резина, из всех, на которых я ездил).
На Лауфене 3й сезон! Пробег 40-50, износ минимальный, характеристики не меняются. Балансируется отлично!
В очередной раз убеждаюсь, бренд- не значит качество!

Вложения

• Screenshot_20210411_135703_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210411_135703_com.android.chrome.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 104
после Goodyear вранглер(это самая отвратительная резина, из всех, на которых я ездил).
Ты сравниваешь А/Т , М/Т и Н/Т резину, они для разных задач. У гудиер ренглер несколько моделей с разным рисунком и конструкцией. Эта модель для среднего и тяжёлого бездорожья, естественно на асфальте она будет не супер комфортной.

Ты сравниваешь А/Т , М/Т и Н/Т резину, они для разных задач. У гудиер ренглер несколько моделей с разным рисунком и конструкцией. Эта модель для среднего и тяжёлого бездорожья, естественно на асфальте она будет не супер комфортной.
Иногда бывает , что А/Т резина именитого бренда, может быть мягче и комфортней иных шоссейных шин.
Спасибо за инфо и отклик.
Robert 999,
Toyo u/t
Отличная резина. Цена - качество, золота середина. Очень комфортная и тихая, воду режит хорошо, лужи не почем ей....
Ездил на ней на Пилоте, доволен.
Если резина нужна для города и трассы, рекомендовал бы Вам к ней пресмотреться.
Спасибо за отклик.
Эта резина - не плохая альтернатива дорогим брендам! Особенности: не шумная, комфортная, хорошо держит дорогу, и цена приемлемая. На хорошем асфальте, на скорости, складывается ощущение, буд-то париш в воздухе! Купил её после Goodyear вранглер(это самая отвратительная резина, из всех, на которых я ездил).
На Лауфене 3й сезон! Пробег 40-50, износ минимальный, характеристики не меняются. Балансируется отлично!
В очередной раз убеждаюсь, бренд- не значит качество!
Спасибо, эту резину даже не рассматривал, надо подумать.
Добрый день.
А что можете сказать про эту резину?
Может у кого то был опыт.
Hankook Dynapro HP2 RA33 245/65 R17 111H (XL)

Последнее редактирование:
Иногда бывает , что А/Т резина именитого бренда, может быть мягче и комфортней иных шоссейных шин.
Возможно. В данном случае сравнение именитого бренда и неизвестного китайского производителя с не совсем низким ценником.

Вот эта
Выбор между этими

Вложения

• 1C090F81-57E8-41D6-ABCC-175ED8D5C6C3.png
    1C090F81-57E8-41D6-ABCC-175ED8D5C6C3.png
    543.4 KB · Просмотры: 89
  • BD5DCD9A-2D3C-44D4-AA5C-5ADE67D3EC97.png
    BD5DCD9A-2D3C-44D4-AA5C-5ADE67D3EC97.png
    496 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Вот эта
Выбор между этими
Пол года поисков тапок и за#бывании консультантов и шиномонтажников к финалу пришли две покрышки ёкогама и тойо, но у меня был еще критерий выбора размера 255/65/17 и купил ёкагаму, а из Вашей двойки однозначно купил бы тойо.

Неделю уже на Йоке Джи 15.
7250 за балон.
Пока восторг.
Первый раз летняя мягче зимние...Зимняя Нокиа,но уже не молодая.

Спасибо всем.

• Like
Реакции: SMA
Докупил недостающую 4 шину, буду катать дальше, пока всё устраивает. 77163

Majorz01, это nokian?
вот и увидел, где на шине маркер износа в процентах))

• Like
Реакции: SMA
Последние почти 20 тысяч на ней же, очень устраивает, не помню чтобы меня шины так радовали одновременно и на шоссе и в дождь и на просёлке... за 20 тыс. км индикатор 80% ещё отчётливо виден.
p.s. неожиданно тихие, перешёл на них с контипремиум 6, ощущение что контик шумнее был, который стёрся за 20 тысяч практически в ноль.

Последние почти 20 тысяч на ней же, очень устраивает, не помню чтобы меня шины так радовали одновременно и на шоссе и в дождь и на просёлке... за 20 тыс. км индикатор 80% ещё отчётливо виден.
p.s. неожиданно тихие, перешёл на них с контипремиум 6, ощущение что контик шумнее был, который стёрся за 20 тысяч практически в ноль.
Я когда выбирал очень долго , искал вариант и шоссе и чуть на рыбалку в грязь залезть, всё переживал что шуметь будет, но был в восторге тоже, пробег уже не вспомню но износ четко стоит на 80

77404
Коллеги, вечер добрый. Кто катал такую резину, напишите свои мнения. Что за нокиа по странно доступной цене? Собирался брать
Toyo Open Country UT, но сейчас подзадумался. Ценник примерно одинаковый. В чем подвох?

Nik78, выходит новая версия, старая дешевеет.
старая не по сроку выпуска, а по модельному ряду.

Nik78, выходит новая версия, старая дешевеет.
старая не по сроку выпуска, а по модельному ряду.
SMA, да, согласен, спасибо, но и производитель старой версии тоже меняется. Знакомый предложил по стоковой цене эти нокиан. Сказал, что производят у нас, и вроде без сильных нареканий (он себе взял, сам работает в автосалоне, есть выходы к хорошей цене). Но наши коллеги вроде не берут, в обсуждениях не светится... Коллеги, отпишитесь, пожалуйста. Многие из нас к Нокиан неравнодушны. Кто-то точно пользуется такой моделью - цена весьма аппетитная. Плизззз.

Nik78, сейчас только 20 процентов производится в финке, остальные 80 в России и идет на экспорт.
Я пользуюсь нордманом шипованным зимой и нордманом летом, меня устраивает.
Баланс цена качество в самый раз.
нордман это хакка предыдушей серии, штампы передаются в Россию и продолжают производство.
Сейчас летом жду нордман 8 шипы, начинают производство, это хакка 8 бывшая.

выходит новая версия, старая дешевеет.
Не со всей резиной так. Гудрич наоборот только дорожает. Я свой комплект брал 5 лет назад по моему по 8 или 9 тысяч за колесо, а сейчас этот же БФ Гудрич продается 13-14 тысяч. В упор не вижу чтобы стал дешевле.

Не со всей резиной так. Гудрич наоборот только дорожает. Я свой комплект брал 5 лет назад по моему по 8 или 9 тысяч за колесо, а сейчас этот же БФ Гудрич продается 13-14 тысяч. В упор не вижу чтобы стал дешевле.
в твоем случае это от курса валюты подорожание.

Назад
Сверху Снизу