Летняя резина

@Санитар,
Константин .
Про данную технологию на этой резине не уверен . Но .
Вот информация по данной резине с оф.сайта :
http://www.continental.ru/www/tires...mer_LT/contisportcontact5-2011_ru.html?page=4
Хотя тот же Гугл выдаёт в поисковике по названию и с RunFlat . Но не уверен .

Вианор без акции . Но чем он подкупил . Заказ без предоплаты .
Это раз .
Обещали резину 15 года . Привезли .
Это два .
Бесплатные пакеты :)
Это уже приятная мелочь .
Это три .
И близость к дому . Адекватные ответы . Консультации .
Это четыре . Пять . Шесть .[DOUBLEPOST=1446399447,1446399344][/DOUBLEPOST]@VGM,
Сергей .
Каждая по 12 300 .
Итог 49 200 .
Да , резина с параметрами 255 / 55 r19
5e301f750663.jpg

@Vyacheslav_L,
Слава .
Не то , чтобы решил . Просто до нового года посадили себя с женой на режим Тотал Экономик .
В следующем году с семьёй выезжаем на юга . На старой резине чревато .
В новом сезоне цена не уменьшится , а только к ней накинут надбавку . Всё равно брать . Только будет дороже .

А если ты про модель . То Данлоп и не плох , но Конти , вроде бы , ( здесь акцент на ВРОДЕ БЫ ) говорят лучше .
Реккомендованный тобой Ханкук Вентус по моим размерам у крупных поставщиков не нашёл . Тащить транзитом из других городов по предоплате не решился .
А здесь заказ по звонку без предоплат .

@Vyacheslav_L,
Просто до нового года посадили себя с женой на режим Тотал Экономик .

В сочетании с 12300 за покрышку это звучит!
Были же варианты за 8 и 9 тыс. Как думаете эта резина стоит лишних 16 тыс?

@bilton, мне кажется дорогая и оочень хорошая летняя резина это для тех кто за 140 постоянно ездит, бехи мерины поршаки. А так конечно дело вкуса и финансов.

@defik03, круто :) а на фотке это там грузики приклеены? Может мне показалось, не много ли их? :)

@bilton,
@Vyacheslav_L,
Вот сейчас Вы меня прижучили ...
Чувствую себя не комфортно .
Но в душе - то радовался , что по отзывам и реккомендациям купил не плохую резину лет на 5 или 6 .
Хотя я никакой не буржуй . Обычный бюджетник . На мою зарплату живём пятером . Но это уже лирика .
Просто Пилот возит нас пятерых практически всегда . И хочется ему купить лучшее , чтобы он отплатил нам тем же ...[DOUBLEPOST=1446402454,1446402292][/DOUBLEPOST]@VGM,
Сергей .
Да . Это как раз то , единственное колесо , которое не обошлось без такой канонады грузиков . Видимо ему ранее досталось . Остальные по - минимуму .

Последнее редактирование:
@defik03, Василий, а сделаны они в Калуге? и почему все же эту? из за комфорта и тишины? или как? просто ведь у континенталь есть резина специально для 4х4 так сказать :)

@VGM,
Сергей .
Не в Калуге .
eaa3926434b5.jpg

Хотя я думаю в Калуге тоже не плохо сделали бы . Технология одна .

А про комфорт и тишину . По тестам она мягкая , тихая и в воде чувствует себя более уверенно .

@defik03, пока нет снега, давай обувай и на тест :))) интересно, что на самом деле :)

@андрей 102,
Андрей .
Ваш коммент ранее тоже поспособствовал . Появилась возможность и взял .

Хорошая резина, но дороговато....Будешь доволен, однозначно!

Пилоты, а не задумывался ли кто-нибудь о приобретении летней резины зимой. Скидки должны быть вроде нормальные? Если есть, хочу обратиться за помощью , покупка и отправке ко мне.

Я себе R20 в интернет магазине брал дешевле чем у нас в магазине включая сетевые Таганку и Вианор.
Боялся кинут ,но все прошло чисто.

Я задумываюсь. Но почему-то выбора практически нет. Наверное, до весны и не будет.
Не до жиру, главное чтоб весной появилась)))[DOUBLEPOST=1448250343,1448250292][/DOUBLEPOST]
Пилоты, а не задумывался ли кто-нибудь о приобретении летней резины зимой. Скидки должны быть вроде нормальные? Если есть, хочу обратиться за помощью , покупка и отправке ко мне.
Конкретно, что ищешь?

Есть мнение, что "несезонная" резина убирается вглубь складов, откапывать которую ради продажи "в убыток" никто не будет.

Самое выгодное это собирать остатки. Но на это надо время и желание. Во многих интернмагазинах осталось по 1 колесу, скидки на 1 колесо приличные. Собрать комплект... еслинеленива...

Назад
Сверху Снизу