Летняя резина

@VGM, @bilton, прежний хозяин стер мою резину за 60 тыс. Причем штатная оч плохо балансируется. Моя во всяком случае

Я на штатной откатал 77ткм. Ездил только летом, при первом заморозке переобувался в хакку 7-ю.
По грязи едет не плохо, но это не вариант для бездорожья(считаю надо ставить спец резину для таких поездок). Есть один боковой порез от бордюра, который я получил в первый год эксплуатации. В лужи на ней въезжать на скорости убийственно! А при износе больше половины так вообще не поймать машину. Резина шумная, все стыки слышно, слышно как меняется тип асфальта. По камням едет но со временем начинает расслаиваться что ли, какие-то трещинки появляются. На прошлой хонде сабер у меня стояла бриджстоун туранза, так вот ей сносу не было на щебне!(но и не всесезонка). По поводу межсезонья, в первый год еще был спокоен, а потом, как верхний слой стерся, то не рисковал, переобувался в зиму сразу.
Зы по балансировке грузы от 10-ти и до 60-ти.

Да, туранза у меня на опеле штатная была. Сносу ей не было, подтверждаю. После нее купил помню dunlop s9000 дождевой, луж совсем не замечал, идеальная управляемость, но непрочная, после первогл же сезона 2 колеса на выброс: грыжа, проколы порез и тд.

В недалёком будущем собираюсь приобретать летнюю резину . Не всесезонку , а лето .
Вопрос такой . С появлением новой или же даже обновлённой резины определённой модели , как правило цена значительно выше , чем у дорестайла . Это как Хакка 7 и 8 . 8ка значительно дороже была .
Кто вникал в этот вопрос ?
Хочу купить летнюю резину без переплат за Новую вышедшую модель . Какие варианты можете подсказать ?
Размеры мои 255/55 R19 .
Хотя сейчас есть резина для всех размеров .

Кто что может посоветовать ?[DOUBLEPOST=1445408152,1445369106][/DOUBLEPOST]Вот загвоздка .
По моему типоразмеру нашёл только
Dunlop SP QuattroMaxx 255/55 R19 111W
Dunlop
кто - нибудь пользовал ?
Какие ощущения ?

@defik03, была резина Dunlop, но не на Пилоте, тоже летняя стояла. Хорошая резина.

+1 вентус
255/55 19 80 тыс. прошла Стерлась буду менять. При износе начинает сильно шуметь, а так мягкая, прочная, хорошо держит мокрую дорогу, пока не сотрется :)

Кто о чём , а лысый о расчёстке .
Кто - нибудь с Вианором сталкивался ?
Надёжный продавец ? Не попасться бы на китайскую подделку .
Представилась возможность купить у них https://vianor.ru/vianor/ru/Товары/...ntal-ContiSportContact-5/p/ContiSportContact5 .
Идею с Данлопом не отбрасываю .
Но вот задумался о Continental ContiSportContact 5
Как она на вкус и цвет ? И можно ли её сравнить с Dunlop SP QuattroMaxx 255/55 R19 111W

@defik03, Continental - хорошая резина. На Опеле на ней проехал 5 сезонов, причем проехал 3 лета и купил опять Continental, другую даже не рассматривал.

@Lawyer,
Олег .
Спасибо за отзыв .
А с Вианором никто не сталкивался ?

На РРС на контиках все было неплохо, но в колее бросало капитально, многие жаловались (в 2011 резина шла с новья)
На другой резине в той же размерности по таким же колеям как по рельсам.

@defik03, а диски 19 уже есть или тоже покупать?

@VGM,
Диски есть :)
Резина на них стёрлась . Решил до подорожания на следующий год заранее прикупить . Ничего же не подешевеет . Или по крайней мере нет к этому подвижек . А приобретать всё равно надо .[DOUBLEPOST=1446393775,1446033685][/DOUBLEPOST]Спасибо всем за помощь .
Всё же решился на ContinentalContiSportContact 5
Удачно купил в Вианоре .
Сделана в Португалии . Дата обозначена 5 месяцем 2015 года .
Жду недождусь летнего сезона .
Уж очень хочется новую резину испытать .
daca90ebe4ad.jpg

9ea52aa4537c.jpg

Назад
Сверху Снизу