Алексей Еремин
Местный
Дык и я к этому, что в грязь на шоссейке не полезешь, а вот в натяг по берегу можно проползти (это я так мысли вслух)Они для грязи/глины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык и я к этому, что в грязь на шоссейке не полезешь, а вот в натяг по берегу можно проползти (это я так мысли вслух)Они для грязи/глины
Это грамотная работа маркетологов...как можно красивее поездить по ушам, чтобы можно было впарить все что угодно...:huh:Посмотри , одно и тоже для всех производителей и марок. Так что все это "филькина" грамота и надо основываться только на отзывах кто реально на ней ездил.
Во-во...а многие еще выбирают резину по "красивости рисунка протектора"...Компьютерная обработка протектора, понижающая шумность, качество резины из которой она изготовлена по последним технологиям обеспечивает долгий срок службы и так далее.

Да судя по описаниям о том, какие у вас там дороги, нужна вообще раллийная резина...Что Мишлен, что Бриджстоун на грунтовке вообще никакие, одни лохмотья в течении 2 лет.
Когда в планах бездорожье и камни то посмотри на Cooper Discoverer S/T. Откатал два комплекта. На одном проехал 70 ткм, на другом более 160 ткм. Резина неубиваемая. Очень крепкая боковина. Эксплуатация 70% дорога, а остальное дороги без покрытия: грунтовки и просёлки, лесные тропы с острыми корнями, каменистые "грейдеры", лесовозные колеи.Подскажите пожалуйста летнюю резину. Но не для шоссейки, а для гравия и скальника. Крепкая дорожка и боковина. Брал Бриджик 6 баллонов через 2 лета в запаске 4 балона, рабочих только 2. Всю резину порезало. 2 из них пришлось зашивать боковину и вулканизировать. Но хотелось бы мягкую в плане хода. Мишлен штатный и Бриджик как небо и земля. На бридже машина намного мягче в подвеске. Кто что подскажет?
Стараюсь эксплуатировать штатный размер 245/65/17. В крайнем случае может 245/70/17 или 255/60/17
Большое спасибо, буду смотреть сейчас и прицениваться. :spasibo:Когда в планах бездорожье и камни то посмотри на Cooper Discoverer S/T. Откатал два комплекта.
Ну вот. А тут уже губу раскатал.резина очень тяжёлая. Будет значительное увеличение неподрессоренных масс, что негативно повлияет на живучесть подвески!!!
@CRIMSON, Влад, а расскажи впечатления от Купера твоего. Присматриваюсь
Как поведение на мокром асфальте, аквапланирование, каков износ за сезон? Как с шумностью?
В грязь как я понимаю на ней лучше не соваться?
давненько не гуляли в ваших краях:car::beer2:Денис. Первое на что надо обратить внимание ПРИ НАКАЧАННОЙ до НОРМАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ покрышке - трещины в самой резине сбоку или по боковой дорожке. Это самый важный показатель старости резины. Если она лежала где нибудь в сарае и подвергалась резким перепадам мороза и тепла, то резина начнет трескаться. Но это будет видно только на накачанной резине. Так как если смотреть просто покрышки, то она сжатая и трещины можно не заметить. Второй момент беговая дорожка. Какой износ. Ровный или нет. Если только есть типа пятна стертого, то скорее всего на ней тащили машину волоком в заторможенном состоянии или просто это заводской дефект когда покрышка "прыгает" одним краем и его естественно стирает. Отбалансировать такое не удастся нормально и как заметил Игорь, это можно выявить на балансировочном стенде. Ну а если трещин нет и состояние нормальное, то я бы все-таки попробовал ее на предмет "мягкости". Ее ведь не просто так наверное продают. Качество резины очень сильно влияет на мягкость хода пилота. Мишлен и Бриджи вроде резина и резина, а мягкость хода совершенно разная у них. Бриджик гораздо мягче. Может человек как поставил ее на машину, а машина начала колотиться как табуретка по подвесуке получилась. В общем как то вроде основные ньюансы написал, а там вам самим уже решать.Спасибо, но больше ничего неизвестно. Надо ехать самому смотретЬ.
Мне кажется, что основной ее недостаток- всесезонность. Вы зимнюю ставите? Если нет, то тогда лучше наша родная. Она более "зимняя".Кто что думает про Kumho Road Venture APT KL51
Отзывы вроде неплохие: http://market.yandex.ru/product/5071672/reviews?clid=703
На предыдущей машине шипованная зимняя Кумхо меня вполне радовала.