Санитар
Старожил
Нормальная резина. Особенно в сухое лето. С лужами на скорости не дружит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на штатной катаюсь летом до поздних морозов потом перехожу на шипы без очередей, весной до дурдома на шиномонтажах меняю на штатную.Львович написал(а):Друзья, ну развейте сомнения. Все таки штатная мишлен (общепринятый бренд "всесезонка") является зимней или летней? Машину брал в январе, резина показала неплохие результаты (кроме шумности), думаю лето на ней откатать. А вот на следующую зиму уже конкретно зимнюю ставить. Прав ли я в своих умозаключениях?
Я еще в салоне так сделал в декабре. Сейчас на штатке по полям да лугам приходится кататься - радует и в грязи и в песке. На асфальте шумновата, но терпимо. Даже если денежка лишняя появится то лучше на шумку потрачу чем чисто летнюю и менее шумную обувать.Львович написал(а):Ну значит так и быть тому. Летом катаю штатную, а зимнюю придется прикупить.
Тоже думад по поводу этой, но когда живьем увидел, то почему то решил, что ее шумность будет зашкаливать, и взял другую.Stinger@139 написал(а):А вот об этой резине может кто что сказать???
Вот и я шумности побаиваюсь... =((Павел 646 написал(а):Тоже думад по поводу этой, но когда живьем увидел, то почему то решил, что ее шумность будет зашкаливать, и взял другую.
А как у нее с аквапланированием и поведением при колейности?Павел 646 написал(а):SCORPION™ STR пока нравится, но экстренно пока не тормозил и в грязь не лазил.
По прошествии времени скажу так: не стал бы брать. Слишком много было интимной близости с шиномонтажем. У резины ОЧЕНЬ жёсткие боковина и посадочная поверхность. С первого раза не садится на диск. Требует обильной смазки, а для полноценной посадки требуется перекачать колесо до 5бар (ИМХО, это недопустимо). Если этих танцев с бубном не сделать, то наблюдается небольшое биение. Вспомню сколько с ней игрался, чтоб получить результат... тоскливо становится.@red caterpillar,
Константин, стОит Федю брать?) каков он?
сегодня обул Hankook Dynapro HP2 RA33 255/60 R18, проехал 15км, пока что скажу только то что тихая
ну это да ))Если только после шипованной резины!!
Все бы ничего, но у меня 17 диски. :-) Сейчас пороюсь. У них точно дорожка и бочина крепкая для скальника?