SMA
Старожил
- Имя
- SMA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы смотрите что написал размер 255/5519 шины мишлен. Вот на такой я катался два года просто СУПЕР этот размер нам не подойдёт.
я имел ввиду монтаж, а не размер, так да, вы правы.вы смотрите что написал размер 255/5519 шины мишлен. Вот на такой я катался два года просто СУПЕР этот размер нам не подойдёт.
Я спросил шиномонтаж в подарок или как? Они мне насчитали сумму, что выше я писал.я имел ввиду монтаж, а не размер, так да, вы правы.
не могу за них ответить, обычно на сайте пишут все акции и все работает, возможно, как обычно на местах: тупорылые сотрудники, которым пофиг на указания хозяина.Я спросил шиномонтаж в подарок или как? Они мне насчитали сумму, что выше я писал.
про nitto?
Посмотреть вложение 75031
Привет всем. Хочу узнать мнение и услышать совет. Вот такой размер и вот именно эта шина подойдёт нам???
Т.е. если на шиномонтаже влезут, то все нормально. Уже не слетят?Иван1975, да, по идее норм будет. Единственное, не широковато ли будет на родную 8" полку диска, ну и вылета хватит ли? Лучше заехать в нормальный шиномонтаж что бы проконсультироваться. У меня сейчас 255/55/19, но у меня диски не стоковые - я вылет менял и полка пошире - влезало в принципе, но, так как диски на заказ делал то сказали что лучше перестраховаться)))
Да все банально))). Надно обновить летние шины. Выбрал Триангл 259 серии. У Озона цена 39 т р. за комплект. Нашел на авито, с пробегом 20 км-от автосалона до дома за 34 т.р...Иван1975, у вас там разница на радиусе 6мм по калькулятору, думаю на узлы повлиять не должно. Вес тоже не сильно разнится будет. По сход/развалу не подскажу, влияет ли такая разница на него или нет.
А если не секрет: смысл менять размер, скажем так, не особо кардинально? )))) Ну типа я диски другие хотел и размер другой, а так... зачем? )))
Привет! Лето и зима на таком размере уже 7 лет, ничего не цепляет.Приветствую. Размер шин 255/60/18 подойдет. Правильно понимаю?