Pilot III Летняя резина пилот-3

Moskvich89, Его не рассматривают, на нём ездят) И на Пилотах тоже.

Moskvich89, Его не рассматривают, на нём ездят) И на Пилотах тоже.
Подскажите пожалуйста модЭль :)
Я то Гудричи пользую на другом внедорожнике и МУД и АЛЛ.
Шины надёжные, износостойкие
А вот ещё вопрос: принципиально ли для Пилота искать шины с пометкой SUV или нет

Доброго Всем!
А никто не рассматривал BF Goodrich
Я рассматривал, ещё геолендер смотрел, тойо, ну там стандартный набор для тех кто в теме, после того как на не очень подготовленном грунте лодку (700-800 кг.) еле вытащил из воды, шлифует и всё, ходом еле вышел. Но в итоге подумал и решил, что Пилот всё же не джип и для него стихия асфальт, бетонные площадки, или хорошо утрамбованные гравийки для спуска лодок, ну и немного просёлка, для остального это экстрим, машина долго не выдержит, поэтому смысла в более грубой и шумной резине для себя теперь не вижу, типа 99% времени терпеть минусы, чтобы разок в более крутом месте съехать...
Например, на уазе с МТ резиной, на том же спуске чуть ли не на холостых выезжал, правда на понижайке конечно, каждому своё как говорится.

Moskvich89, АТ на Пилотах 2х фуромчан точно знаю, один МТ недавно поставил. Я на МТ на другом авто езжу)
Раньше CRV была со штатным дорожным Гудричем (модель не помню) претензий не было и пробежала дорожная резина около сотки.

День добрый всем форумчанам.
Хочется резину поставить R 19 или 20.
Что посоветуете?
На 18 как то машина не очень смотрится.
Щас покупать буду пилот, он на стоке в зимнию нокиан одет.
Вот подумываю может размер побольше.
Езжу по городу и по трассе. Но чтоб комфорт был , все таки для семьи беру авто

FM_Ufa, Приветствую! Я 2 зимы уже отъездил на 255/55/19. На лето уже взял такую же размерность. Она не стоковая, +1 см где-то на диаметр. Выглядит поинтересней. Думал на лето 265/55/19 - но уже приличная разница по высоте и резины такой мало на выбор(да и в арке при вывернутых колесах на грани была бы). В принципе есть много фоток на форуме и на 20м радиусе. 20й радиус есть и оригинальный хондовский. Я просто кованные диски брал - поэтому остановился на 19.
Пока вот тут можно зимние посмотреть.
И еще дальше на 16й странице.
Постараюсь на днях выложить летний комплект в ту тему.
Размеры тут подглядываю.

Всерьёз рассматриваю шины toyo proxes st lll
Приветствую коллеги, все таки купил я тойо именно ту на которую смотрел. Обзорник из меня никакой. Но что могу сказать, машина едет:) в дождь не бросает, шумности не заметил, смотрится борзо, довольно бюджетно, в общем нареканий нет. Всем удачи.

Приветствую коллеги, все таки купил я тойо именно ту на которую смотрел. Обзорник из меня никакой. Но что могу сказать, машина едет:) в дождь не бросает, шумности не заметил, смотрится борзо, довольно бюджетно, в общем нареканий нет. Всем удачи.
А как же фоткой похвастаться?

Моя Степень реагирования на сообщения Просто феноменальная:)
Пока мой малыш висит на подъемнике у Алексея и ждёт ТО 150, смог сделать непрофессиональные фото

Вложения

• F196E6E9-325F-472D-BAFD-CE09D6684A41.jpeg
    F196E6E9-325F-472D-BAFD-CE09D6684A41.jpeg
    143.9 KB · Просмотры: 57
  • FFBB8412-0984-4598-8E53-F5A8BDA339E6.jpeg
    FFBB8412-0984-4598-8E53-F5A8BDA339E6.jpeg
    154.5 KB · Просмотры: 58
Привет всем, хочу услышать ваше мнение. Голову ломаю между ШИНАМИ TOYO PROXES ST III ( ПРОИЗВОДСТВО ЯПОНИЯ) и MICHELIN CrossClimate SUV (ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЬША) размер 255 55 19 какую взять? Тойя подешевле, мишлен по дороже.

Вложения

• 792028131_w200_h200_shina-letnyaya-toyo.jpg
    792028131_w200_h200_shina-letnyaya-toyo.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 14
  • NIAAAgIUXeA-1920.jpg
    NIAAAgIUXeA-1920.jpg
    245 KB · Просмотры: 14
мишлен польский мягкий, быстрый износ.

Я за Мишку. Сколько их было, ни когда претензий ни к ним, ни к Мишкиным братьям и сёстрам не было.
Тою попробовал, разочаровала. На 2й сезон корд «поплыл».

Я за Мишку. Сколько их было, ни когда претензий ни к ним, ни к Мишкиным братьям и сёстрам не было.
Тою попробовал, разочаровала. На 2й сезон корд «поплыл».
И я за Мишку, может и не показатель, но Мишка уже укатанный 1 единственный прокол, Тойя- с отличным протектором как будто их к себе притягивала(саморезы).

а я за хакку, во первых поддержка отечественного производителя, во вторых качество, в третьих расширенная гарантия.....

а я за хакку, во первых поддержка отечественного производителя, во вторых качество, в третьих расширенная гарантия.....
Ты знаешь на счёт отечественного производителя, владелец типо Абрамович, здесь прежде всего безопасность и надёжность. А мы разве что то можем делать нормально? Посмотрите на ссаные лада, уаз через два года всё сгнило. В хаке я тоже разачировался, у жены на машине после сезона использования кое где шипы по вылетали...

Ты знаешь на счёт отечественного производителя, владелец типо Абрамович, здесь прежде всего безопасность и надёжность. А мы разве что то можем делать нормально? Посмотрите на ссаные лада, уаз через два года всё сгнило. В хаке я тоже разачировался, у жены на машине после сезона использования кое где шипы по вылетали...
имхо нордман делают на территории РФ под контролем финнов, думаю что качество не падает, а шипы прикатывать надо, как в паспорте прописано, плюс на них гарантия есть, если в вианоре брать, то проблем не вижу.

мишлен польский мягкий, быстрый износ.
Жена на таких ездиет полёт нормальный, я бы не сказал что износ быстрый. я думаю что сезона 4 отходит. За сезон примерно около 20000 км
имхо нордман делают на территории РФ под контролем финнов, думаю что качество не падает, а шипы прикатывать надо, как в паспорте прописано, плюс на них гарантия есть, если в вианоре брать, то проблем не вижу.
Шины брал комплектом с дисками в мерседесе. Пирелли ас зеро брал на паджеро 4, что я только на них не выписывал продавал вместе с машиной. Покупатель спрашивает что новые? Два сезона полёт нормальный может быть по одному шипу на каждой шине минус. Я знаю как пирелли испытывают на заводе в Воронеже, одна шина брак всю партию под нож. Я бы взял шины на лето фирмы НИТО только нет моего размера. Ездил на этих шинах просто СУПЕР и цена нормальная эта фирма для внутреннего рынка. В России есть представитель но размера нет. А в ВИАНОРЕ цены такие же как в других магазинах только в других шиномонтаж в подарок , а там 6360 за 19 радиус отдай и за установку датчика 400р просят за один. Наверное приборзели.

Последнее редактирование:
Сашок, странно, я в вианоре когда новые беру монтаж и все пироги в подарок, плюс хранение сезон в подарок, если хранишь, то каждая переобувка 25 процентов скидка.
А по сути на вкус и цвет .....
Я с штатного мишлен пересел и понял, что такое в колее на трассе памперсы не менять и комфортно ездить.

Сашок, странно, я в вианоре когда новые беру монтаж и все пироги в подарок, плюс хранение сезон в подарок, если хранишь, то каждая переобувка 25 процентов скидка.
А по сути на вкус и цвет .....
Я с штатного мишлен пересел и понял, что такое в колее на трассе памперсы не менять и комфортно ездить.
Я сегодня звонил и спрашивал, это цены на сегодняшний день.

Назад
Сверху Снизу