Moskvich89, Его не рассматривают, на нём ездят) И на Пилотах тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста модЭль :)Moskvich89, Его не рассматривают, на нём ездят) И на Пилотах тоже.
Хорошая резина, подразделение Мишлена, в основном специализация на грязевой МТДоброго Всем!
А никто не рассматривал BF Goodrich
Я рассматривал, ещё геолендер смотрел, тойо, ну там стандартный набор для тех кто в теме, после того как на не очень подготовленном грунте лодку (700-800 кг.) еле вытащил из воды, шлифует и всё, ходом еле вышел. Но в итоге подумал и решил, что Пилот всё же не джип и для него стихия асфальт, бетонные площадки, или хорошо утрамбованные гравийки для спуска лодок, ну и немного просёлка, для остального это экстрим, машина долго не выдержит, поэтому смысла в более грубой и шумной резине для себя теперь не вижу, типа 99% времени терпеть минусы, чтобы разок в более крутом месте съехать...Доброго Всем!
А никто не рассматривал BF Goodrich
Приветствую коллеги, все таки купил я тойо именно ту на которую смотрел. Обзорник из меня никакой. Но что могу сказать, машина едет:) в дождь не бросает, шумности не заметил, смотрится борзо, довольно бюджетно, в общем нареканий нет. Всем удачи.Всерьёз рассматриваю шины toyo proxes st lll
А как же фоткой похвастаться?Приветствую коллеги, все таки купил я тойо именно ту на которую смотрел. Обзорник из меня никакой. Но что могу сказать, машина едет:) в дождь не бросает, шумности не заметил, смотрится борзо, довольно бюджетно, в общем нареканий нет. Всем удачи.
И я за Мишку, может и не показатель, но Мишка уже укатанный 1 единственный прокол, Тойя- с отличным протектором как будто их к себе притягивала(саморезы).Я за Мишку. Сколько их было, ни когда претензий ни к ним, ни к Мишкиным братьям и сёстрам не было.
Тою попробовал, разочаровала. На 2й сезон корд «поплыл».
Ты знаешь на счёт отечественного производителя, владелец типо Абрамович, здесь прежде всего безопасность и надёжность. А мы разве что то можем делать нормально? Посмотрите на ссаные лада, уаз через два года всё сгнило. В хаке я тоже разачировался, у жены на машине после сезона использования кое где шипы по вылетали...а я за хакку, во первых поддержка отечественного производителя, во вторых качество, в третьих расширенная гарантия.....
имхо нордман делают на территории РФ под контролем финнов, думаю что качество не падает, а шипы прикатывать надо, как в паспорте прописано, плюс на них гарантия есть, если в вианоре брать, то проблем не вижу.Ты знаешь на счёт отечественного производителя, владелец типо Абрамович, здесь прежде всего безопасность и надёжность. А мы разве что то можем делать нормально? Посмотрите на ссаные лада, уаз через два года всё сгнило. В хаке я тоже разачировался, у жены на машине после сезона использования кое где шипы по вылетали...
Жена на таких ездиет полёт нормальный, я бы не сказал что износ быстрый. я думаю что сезона 4 отходит. За сезон примерно около 20000 кммишлен польский мягкий, быстрый износ.
Шины брал комплектом с дисками в мерседесе. Пирелли ас зеро брал на паджеро 4, что я только на них не выписывал продавал вместе с машиной. Покупатель спрашивает что новые? Два сезона полёт нормальный может быть по одному шипу на каждой шине минус. Я знаю как пирелли испытывают на заводе в Воронеже, одна шина брак всю партию под нож. Я бы взял шины на лето фирмы НИТО только нет моего размера. Ездил на этих шинах просто СУПЕР и цена нормальная эта фирма для внутреннего рынка. В России есть представитель но размера нет. А в ВИАНОРЕ цены такие же как в других магазинах только в других шиномонтаж в подарок , а там 6360 за 19 радиус отдай и за установку датчика 400р просят за один. Наверное приборзели.имхо нордман делают на территории РФ под контролем финнов, думаю что качество не падает, а шипы прикатывать надо, как в паспорте прописано, плюс на них гарантия есть, если в вианоре брать, то проблем не вижу.
Я сегодня звонил и спрашивал, это цены на сегодняшний день.Сашок, странно, я в вианоре когда новые беру монтаж и все пироги в подарок, плюс хранение сезон в подарок, если хранишь, то каждая переобувка 25 процентов скидка.
А по сути на вкус и цвет .....
Я с штатного мишлен пересел и понял, что такое в колее на трассе памперсы не менять и комфортно ездить.