Pilot III Летняя резина пилот-3

Станислав

Активный
Имя
Станислав
Добрый вечер, какую резину на лето купить то? Кто что посоветует, а то голову ломаю уже неделю. Штормит от мишек новых за 52 тыс комплект до Тойо за 33 тыс:)

Добрый вечер, какую резину на лето купить то? Кто что посоветует, а то голову ломаю уже неделю. Штормит от мишек новых за 52 тыс комплект до Тойо за 33 тыс:)
Есть комплект родной резины

Использовал Мишлен Латитут тур хп два сезона, пока их не унесли... потом взял контик премиум 6. Размер на всех 255/60/18
На сухую по шумности, мягкости, рулёжке, контик получше, правда он строго только для асфальта и стирается заметно быстрее.
В мокрую погоду контик не понравился, протектор не сильно глубокий, в сильный дождь попадая в съеденную шипами колею чувствуется, что водоотвод слабый, начинает плыть машина.
В общем для себя пока идеальную шину не нашёл, но я и катер тягаю и путешествую на дальняки и по грунтовкам езжу, видимо такой нет.)

p.s. в мишлене постоянно камни застревают, очень много мелких ламелей, ездишь как с шипами летом, цокают.)))

Ну я ещё помучаюсь, стачивая свою шипованную хакку9 об асфальт:) что на лето поставлю напишу с отзывом если кому будет интересно

А я вот выбираю между Йокогама и Данлоп, решил ставить на лето R20, в магазине втюхивают sailun

Sailun не плохая резина, твердый середнячок, а за такие деньги так просто подарок

Toyo Open Country не плохая. Мягая и держак хороший. Можно и в грязь на ней, зацеп неплохой

Landsail LS588 SUV 245/50 R20 102W а такая?
Сам на такую смотрю)) , тоже неплохая, и по отзывам народ хвалит,
я 255/50/20 смотрю размер по 5500р за шт отдают

CROSSLEADER DSU02
Размер: 255/50 R20 еще вот такие появились в мск по 4700
вообще огонь

а777ов31, Я всё понимаю. Карантин, курс рубля,... Но ездить на Китайской резине на Японской машине за 3 ляма с хвостиком((( Это сложно понять.

В огонь!
Сегодня Китай уже не тот что 10 лет назад)) это видно и по новинкам авто из поднебесной. Технологичность и оснащение заводов порой на порядок лучше ведущих европейских производителей, линии уже давно автоматизированы)

а777ов31, Я всё понимаю. Карантин, курс рубля,... Но ездить на Китайской резине на Японской машине за 3 ляма с хвостиком((( Это сложно понять.

В огонь!
на более дорогих ездят и норм
Сегодня Китай уже не тот что 10 лет назад)) это видно и по новинкам авто из поднебесной. Технологичность и оснащение заводов порой на порядок лучше ведущих европейских производителей, линии уже давно автоматизированы)
Согласен

Vitalk, Технологичность заводов одно, сами технологии и материалы другое. Применительно к чисто Китайским маркам - пока рано.
на более дорогих ездят и норм

Согласен

Конечно) Купят 15 летний Каен и ставят на такую резину))) Крутяк!

Последнее редактирование:
Технологичность заводов одно, сами технологии и материалы другое. Применительно к чисто Китайским маркам - пока рано.
не рано, поверьте), загуглите сколько заводов у мишлена, бриджстоуна, пирелли и прочих именитых марок в Китае
а материал у китайцев как правило лучше бывает, у них задача расширять рынки сбыта, а с говницом то много не продашь

Не поверю) Не сравнивайте TM марки с исследовательской и испытательной базой, пусть даже с заводами в КНР, с новоявленными Китайскими брендами.
«Кроилово ведёт к породалову»))) Но это только ваш личный выбор.
а материал у китайцев как правило лучше
Ага) Комплект ГРМ поставьте)))

Я тоже не экономлю на покрышках, всё же пассивная безопасность...
Размазанные 10-20к на 2-3 года вообще погоды не делают в плане расходов на автомобиль, за год пару сотен всё равно набегает, поэтому для меня +- 10к не критично, всегда беру премиум бренды.

Доброго Всем!
А никто не рассматривал BF Goodrich

Назад
Сверху Снизу