Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
papa stan, Скиньте на пару минут клемму АКБ, если ошибка не серьёзная и связана с заправкой она уйдёт.Друзья, помогите советом, пожалуйста. Еду на юг. Залил 92й на воронежском лукойле. Выскочил чек и ошибка "требуется диагностика выпускной системы". Плохой бенз? Должно пройти на следующей заправке? Или как ее диагностировать? Спасибо.
Каталики сами не выдают ошибки, нечем им это сделать. Ошибка по катализатору считается на сравнении показаний между 1й и 2й лямбдой. Вы наверное не знаете, как удалены каты, что стоит перед 2й лямбдой, просто обманка или миникат. В любом случае, появление такого сообщения на инфодисплее имеет высокую вероятность заправки не качественным топливом.Wrangler, спасибо, учту. Пилот достался без катализаторов от прошлого владельца.
Wrangler, 99 из 100 , пропуски воспламенения!В любом случае, появление такого сообщения на инфодисплее имеет высокую вероятность заправки не качественным топливом.
Скинется только память сидений, часы и временный пробег. Отсоединение аккумулятора обычное дело.Majorz01, спасибо. Попробую когда доеду, если сама не уйдет. Как бы чего лишнего не скинуть параллельно с ошибкой
Ага. Точно. Надеюсь пройдет. Едет и хорошо. Главное добраться, а там уже на месте буду искать помощь.Каталики сами не выдают ошибки, нечем им это сделать. Ошибка по катализатору считается на сравнении показаний между 1й и 2й лямбдой. Вы наверное не знаете, как удалены каты, что стоит перед 2й лямбдой, просто обманка или миникат. В любом случае, появление такого сообщения на инфодисплее имеет высокую вероятность заправки не качественным топливом.
Об этом выше и написал.Wrangler, Клемма АКБ в помощи ещё не кому не отказывала, что бы понять , едем дальше или ищем сканер!
Спасибо. Понял. Недавно прошивку и настройки сигнализации обновлял, за это переживал.Скинется только память сидений, часы и временный пробег. Отсоединение аккумулятора обычное дело.
VTM при 0420 и 0430 не отрубается. Возможно если долго эксплуатировать с ошибками отрубится.Wrangler, Интересно другое, а почему VTM не отрубилась?![]()

похожая ситуация летом была. Только успел заметить, что молдинг на соплях держится. Прилепил скотчем, заказал крепления у партнера форума, а потом еще и молдинг с комплектом креплений "про запас" у форумчанина.Скупой платит всегда больше. Как то писал что разболталась рамка лобовика с правой стороны, при его замене не обновили крепления куда эта рамка защелкивается. Вчера на скорости 130 этот молдинг улетел под машины едущие сзади. Цена креплений около 800 рублей, а молдинг от 7000₽. Можно конечно наколхозить что-то из резины, в очередной раз пожалел что у нас нет свалак машин, можно было бы снять со старой.Посмотреть вложение 91999
Я не думаю, что это запретная тема, т.к. это касается уже практически каждой семьи.Или запретная тема?
а что тогда тишина на форуме?Я не думаю, что это запретная тема, т.к. это касается уже практически каждой семьи.