Курилка 2019

Technician

Moderator
Команда форума
Сегодня сдал машину по сути дела со среднего ремонта двигателя. Ремонт растянулся почти на 2 месяца из-за отдаленности от технических возможностей по производству технологичных работ с металлом. Клин распредвала, восстановление обоих головок, утечка ОЖ с помпы. Очень много нового узнал именно про этот мотор. Тонкости, на грабли которых, может наступить любой, кто не знает об этом. Хонда и тут "отличилась" и пошла не стандартным путем производителей моторов. Начинаю готовить фотоотчет. Ох и работы то будет по нем, просто с ума сойти.
 

Technician

Moderator
Команда форума
Признаю, моя идея по защите запаски хороша у меня только в зимнее время. Летом надо думать что то другое. Два раза смотался в Магадан. :-)))))
55290
 

Technician

Moderator
Команда форума

Technician

Moderator
Команда форума
Вот как бывает в жизни неожиданно.

С детства ездил с отцом по Колымской трассе. И до сих пор помню на перевале "Дед Сандул" стоял. Отец как проезжал, то обязательно ему сигналил и приветствовал. Лет 5 или 6 тогда мне было. В школу пошел, тот еще стоял и "охранял" 141-ый перевал. Потом начали расширять и его видать бульдозером или грейдером столкнули. Но это была достопримечательность наша на протяжении многих лет. Во что только его не одевали водители. И в милицейскую форму, и тельняшку натягивали. В "руку" ему вкладывали бутылку 0,5 л. водки. :-))) В общем Дед был всегда во всей "красе". Воспоминания детства. И вот сегодня наткнулся на его фото. Дома не мог найти, сколько его не искал в фотографиях родителей. И вот он. Ребята, познакомьтесь, Дед Сандул, дата рождения примерно конец 60-х годов, погиб от бульдозера или грейдера примерно в середине 70-х.
55388
 

StFaust

Местный
Газонокосилка Honda побила рекорд Гиннесса
 
Сверху Снизу