Куплю Suzuki Grand Vitara 2, Купил в итоге Honda Element!

Сереж, всё норм, но даже после тюнингов до ляма 2003 еще не устарело и не доросло)
а так у меня кровь из глаз идет глядя на твои труды вложений в нее, за это время кмк можно было заработать на сильно другую машину...

SHR, Каждому свое.......... я также возился с фордом 89 года......пока его в идеал не сделал ..... естественно для удобства пришлось многое добавлять что не было на машинах 89 года....
И сервант 99 года тоже адаптировал под реалии 2007 года, когда купил......
Сергей правильно делает! Есть желание и есть возможность возиться с переделкой - то почему бы и нет...... зато на выходе практически эксклюзивное авто для конкретного владельца..
Р.С. свой пилот тоже потихоньку адаптирую под свои нужды и привычки.....

Последнее редактирование:
SHR, Каждому свое.......... я также возился с фордом 89 года......пока его в идеал не сделал ..... естественно для удобства пришлось многое добавлять что не было на машинах 89 года....
И сервант 99 года тоже адаптировал под реалии 2007 года, когда купил......
Сергей правильно делает! Есть желание и есть возможность возиться с переделкой - то почему бы и нет...... зато на выходе практически эксклюзивное авто для конкретного владельца..
Р.С. свой плот тоже потихоньку адаптирую под свои нужды и привычки.....
хорошо когда есть возможность сделать из авто хобби)

Сейчас уже стало времени гораздо меньше.......увы.....

( шаг регулировки в FM кратное 2 напрягает но не критично)
Решается перепайкой одной перемычки. В свое время на моей машине это заняло 20 минут. Включая снятие аппарата и установку. Тема обсуждалась на форуме Элемент клуба. Там же была фотография платы, с указанием какую перемычку нужно перепаять. Было это 15 лет назад, поэтому деталей сейчас уже не помню.

Решается перепайкой одной перемычки. В свое время на моей машине это заняло 20 минут. Включая снятие аппарата и установку. Тема обсуждалась на форуме Элемент клуба. Там же была фотография платы, с указанием какую перемычку нужно перепаять. Было это 15 лет назад, поэтому деталей сейчас уже не помню.
KIR, Спасибо, поищу.

ABS , восстановлен путём замены самого блока, будет время расковыряю, но думаю штатно пайка, ошибка ловушки ремня водителя( микрик) тоже устранена.IMG_20221012_175618.jpg

Halera078, Привет ,тебя интересовал вид передних кресел( я не в восторге, это месяц после установки, появились складки, наверное слабо обтянуты ) установщик сказал приедь подправим, но машинаIMG-20221103-WA0009.jpgIMG-20221103-WA0010.jpgIMG-20221103-WA0011.jpg в Москву не планирует пока приезжать) как то так, но руль он сделал очень классныйIMG-20221103-WA0012.jpg!

Спасибо. В принципе неплохо!

У супруги слетел дворник!, ( примёрз), кто нибудь пытался объяснить как одеть гибрид на крюк, :sorry: одеть и защёлкнуть?, я сегодня минут 30 потратил и то по видео!

• Like
Реакции: Vara
У супруги слетел дворник!, ( примёрз), кто нибудь пытался объяснить как одеть гибрид на крюк, :sorry: одеть и защёлкнуть?, я сегодня минут 30 потратил и то по видео!
У тебя точно свой авто сервис с десятилетним стажем? :biggrin:
З. Ы.- вот уже и первый конкурс на 24 декабря придумал: замена дворников у элемент на время :biggrin:

У тебя точно свой авто сервис с десятилетним стажем? :biggrin:
З. Ы.- вот уже и первый конкурс на 24 декабря придумал: замена дворников у элемент на время :biggrin:
Сергей наверное имел в виду то, как жене обьяснить эту процедуру)) Представляю...

Я так жене объяснял из Донецка как машину завести после двух недель простоя......с учетом того что российские операторы там не работают.......письменно через WiFi.......

Сергей наверное имел в виду то, как жене обьяснить эту процедуру)) Представляю...
А...
Вообще можно было ей за минуту объяснить как: "ловишь любого водителя мужского пола и просишь заменить тебе щётку переднего стеклоочистителя."
А вы злые какие-то :biggrin:

Вообще можно было ей за минуту объяснить как: "ловишь любого водителя мужского пола и просишь заменить тебе щётку переднего стеклоочистителя."
Угу ..... представил : Ловишь на улице лицо мужеска пола и ведешь во двор.... где тебя задумчиво обнюхивает белый "медвежонок" ....... на предмет годен на завтрак или не годен......

Назад
Сверху Снизу