Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да однозначно завтра станет известно что и какСочувствую поломке, отпишитесь когда отремонтируете(что было с авто)
А они были 2009? Я думал 08 и сразу 109тый год - 142 тысячи пробег! Я думал, уже нет тех людей, которые в сказки верят.? Да как так то? Купить машину без проверок? На слово продавану поверить....
Якобы Сетелем банк Звонит мне с номера 780030019848 дама с милым голосом и сообщает что Сетелем Банк одобрил мне кредит для приобретения авто на сумму 1450000 руб. Я переспрашиваю вы банк представляете или очередная "прокладка". Отвечает : Нет я работник филиала Сетелем Банка.А почему не прорекламируете нам чудесный автосалон в котором покупали авто?
В документах у меня 2008 но когда диктуешь винкод что бы купить обычный фильт говорят все 2009! Не понимаю в чем приколА они были 2009? Я думал 08 и сразу 10
Это был сетелем банк они предоставили доки о замене того сего но на самом деле ничего не сменено9тый год - 142 тысячи пробег! Я думал, уже нет тех людей, которые в сказки верят.? Да как так то? Купить машину без проверок? На слово продавану поверить....
Половину в кредит, значит за 2900.Вы пилот 9 года за 1450 купили?
тачку купил на половину в кридит теперь просто не знаю что с ней делать
Мат помощи не у кого не собираюсь просить что за бред,Рано судить, пока мат.помощи не попросил.
Половину в кредит, значит за 2900.
Искал 7 ми местную пересмотрел много чего у них в том числе. Пробил авто по автобота ну и визуально он не реально красив кузов целый машина не из Москвы, и решил забратьЛеонидос 809446, Вы конечно извините, но это что-то!!! Ваша история.
Одно не понял, Вы искали именно Пилот? Или навязали кредит и авто?
Откуда 1450 ???? Машину купил за 650Рано судить, пока мат.помощи не попросил.
Половину в кредит, значит за 2900.
Есть документы печати на них о том что9тый год - 142 тысячи пробег! Я думал, уже нет тех людей, которые в сказки верят.? Да как так то? Купить машину без проверок? На слово продавану поверить....
Из этого и сделали вывод...780030019848 дама с милым голосом и сообщает что Сетелем Банк одобрил мне кредит для приобретения авто на сумму 1450000 руб. Я
Когда звонил сказали машина банка якобы конфискат, но их не много,Так! Конкретно какой автосалон Вам ее продал?
Сетелем --это банк который выдал вам кредит, машина стояла же не в банке - а в автосалоне... Так в каком же конкретно???
Адрес и название салона помните?