Кто что слушает в дороге.

Алехандро, на радио в ротации только Big in Japan и Forever Young, а жаль. Группа жива и пишет по сей день. Ребята серьёзно работают над текстами песен.

Для полного релакса можно послушать:
Alphaville - Heaven or Hell
Alphaville- She Fades Away
Alphaville - Anyway
Буду рад, если данный список добавится в твою коллекцию.

Обалденные композиция и клип:

Последнее редактирование:
Алехандро, на радио в ротации только Big in Japan и Forever Young, а жаль. Группа жива и пишет по сей день. Ребята серьёзно работают над текстами песен.
Вот из старого ещё, взгляни по ссылке Alphaville For a million.

Для полного релакса:
Alphaville - Heaven or Hell
Alphaville- She Fades Away
Alphaville - Anyway

Буду рад, если данный список добавится в твою коллекцию.

Спасибо Вадим :wink:
Мне старший двоюродный брат записывал бабину эту
Сборник какой-то был. Там была одна песня Alphaville
Видимо зарубежные хиты 80-х.
Помню там ещё Radiorama была со своим хитом Yeti итд
Я бы с удовольствием щас послушал бы этот сборник в машине. Если б вспомнил и нашел его ...)))

Вот кое что вспомнил ещё
И конечно же фантастическая песня опережающая свое время лет на 10 точно - Болеро

Последнее редактирование:
Алехандро, YETI был хитом на студенческих дискотеках. Потому как мы учились в ЛЭТИ, а это очень созвучно. Ходили в гости в соседнюю общагу от ЛЭИС, там был диджей знакомый. Когда по нашей просьбе ставил эту композицию - орали как умалишенные! Вот времечко было!

Алехандро, YETI был хитом на студенческих дискотеках. Потому как мы учились в ЛЭТИ, а это очень созвучно. Ходили в гости в соседнюю общагу от ЛЭИС, там был диджей знакомый. Когда по нашей просьбе ставил эту композицию - орали как умалишенные! Вот времечко было!

Ой да чё мы только не пели
И - яйцЫ !!!
И - отцЫ )))

Старые пластинки. Те у кого такие были должны вспомнить эти прекрасные мелодии из 70-х :wink:

Ну а сейчас, по моей традиции, врубаем на всю катушку вот этого дедушку..... на все деньги

CRIMSON, Ух ты! Зачет! Неистовый губной гармошечник!!!

Мое недавнее открытие - Кэб Кэловей! В фильме Маска на него явные аллюзии. К сожалению, качественных в нашем понимании записей не могу найти - даже на пластинках звук как из радио. Золото не стареет!

За рулем бываю часто и подолгу, сейчас, помимо музыки, слушаю радио-спектакли, аудиокниги и пр. Покупаю диски. Время пролетает 'со свистом'! Вот только ассортимент дисков мр3 сокращается, студии записи, похоже, выживают уже с трудом. Кто где похожее берет, поделитесь советом, пожалуйста.

Simone, Ассортимент дисков сокращается потому, что не нужны становятся, всё в интернете.

Simone, вот последний расклад по стриминговым сервисам. Я раньше слушал Tidal по подписке, но там и до событий были ограничения для России из-за авторских прав. На компе можно, на телефоне нельзя. Но это если тебе прям хороший лосслесс нужно. А в машине я Эппл мюзик с Телефона пользуюсь. Там тоже лосслесс появился уже пару лет как, но с Тайдалом и Гобузом не сравнить - там реально классное качество, а на Эппл мюзик хуже намного. Но если ты о МП3 говоришь - тебе хватит за глаза.

Назад
Сверху Снизу