Кто и по чем страховал КАСКО

Пока рано. 7го осмотр и оформление полиса. По результатам отпишусь.

Если полное КАСКО не нужно, то я страховал в Ингосстрахе (офис в Ясенево) по программе угон-тотал (>70%) за 22500. Это единственная компания, которая согласилась страховать пилот только от угона.

• Like
Реакции: SMA
Пришло время продлить КАСКО+ОСАГО....
Вот какой расчет при пролонгации в Ренесанс.
КАСКО: возраст от 38, стаж от 3 лет, оценен в 1,300,000р - 77 734р
ОСАГО: без ограничений - 22,534р :scare3:, в итоге думаю остановиться на обычной (при тех же вводных) - 13 000р....
Если по КАСКО я бы не сказал, что стало заметно дороже, то по ОСАГО это реальный грабеж.... :negative:

p.s.: Страховых обращений по КАСКО не было

Я недавно купил пилота и страховка ОСАГО мне стоила 4300 в компании ЭнергоГарант. Я обслуживаюсь в этой компании уже семь лет, общая скидка 35% .

Я недавно купил пилота и страховка ОСАГО мне стоила 4300 в компании ЭнергоГарант. Я обслуживаюсь в этой компании уже семь лет, общая скидка 35% .
Еще и регион надо написать, чтобы всем стало понятно откуда такие цифры)

Еще и регион надо написать
Напишу про себя. Москва, Росгосстрах, 3168 руб., страховка оформлена в сентябре 2014 года сроком на год, кол-во допущенных к управлению - только я. С учетом скидок за безаварийную езду.

Еще и регион надо написать, чтобы всем стало понятно откуда такие цифры)
Ставропольский край г. Пятигорск, страховка оформлена в мае (подорожания уже вступили в силу).

КАСКО: возраст от 38, стаж от 3 лет, оценен в 1,300,000р - 77 734р
хорошая цена при стаже 3 года
ОСАГО: без ограничений - 22,534р :scare3:, в итоге думаю остановиться на обычной (при тех же вводных) - 13 000р....
А зачем делать мульти, если можно в 85% случаев обойтись ограниченным списком и безубыточность в базу будет на всех водителей капать!
ОСАГО мне стоила 4300 в компании ЭнергоГарант. Я обслуживаюсь в этой компании уже семь лет, общая скидка 35% .
КБМ, т.е. ваша скидка 35% бьется из базы РСА и сохраняется в любой компании. Говорить о положительности той или иной компании можно не по скидкам, которые положены по закону, а по выплатам, не дай бог!
Росгосстрах, 3168 руб., страховка оформлена в сентябре 2014 года сроком на год, кол-во допущенных к управлению - только я. С учетом скидок за безаварийную езду.
Ждите сентября - он Вас неприятно порадует!

Ждите сентября - он Вас неприятно порадует!
Мой новый тариф на ОСАГО составил 5492 руб. Это вместо 3168 руб. в прошлом году.
Дороже конечно, но я ожидал более шокирующих изменений.

@Lexx, неа, это очень плохо. Просто некоторые форумчане отписались, что у них вышло по 9-11 т.р., и на этом фоне мои затраты еще ничего.
И чего это мы в теме про КАСКО обсуждаем ОСАГО?))) Щас нас забанят)))

У меня приятель на днях сделал ОСАГО на Accord. Скорее всего, у него есть повышающие коэффициенты, но она обошлась ему в 22 000 руб. Еще недавно, примерно столько, стоила КАСКО на какую-нибудь корейскую малютку!
Поэтому цифры до 10 000 кажутся нормальными, не смотря на рост в %%.

В том октябре 100000 руб с франшизой 15000, 2013гв/1600000 оценён мин стаж 8 лет, посмотрим что в этом году предложат

@shrekfud, без франшизы и иных условий?
ремонт на сто по назначению страховой,1 стекольный элемент в год,3% без согласования.франшиза 170р(применяется при условии что в момент дтп за рулем находился не вписанный в договор человек).Но это вип клиент мы в ренесансе

@Lexx, да, верно..Да и возраст за 35.
У меня вышло с корпоративной скидкой в СОГАЗе 117000р. (СТОА страховщика, стекла анлим, две детали без справок, естествено без франшизы. Стаж 12, но возраст до 35.) Могло быть чуть дешевле, но часть средсв защиты не смог документально подтвердить.

Назад
Сверху Снизу