Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, в итоге думаю остановиться на обычной (при тех же вводных) - 13 000р....
Еще и регион надо написать, чтобы всем стало понятно откуда такие цифры)Я недавно купил пилота и страховка ОСАГО мне стоила 4300 в компании ЭнергоГарант. Я обслуживаюсь в этой компании уже семь лет, общая скидка 35% .
Напишу про себя. Москва, Росгосстрах, 3168 руб., страховка оформлена в сентябре 2014 года сроком на год, кол-во допущенных к управлению - только я. С учетом скидок за безаварийную езду.Еще и регион надо написать
Ставропольский край г. Пятигорск, страховка оформлена в мае (подорожания уже вступили в силу).Еще и регион надо написать, чтобы всем стало понятно откуда такие цифры)
хорошая цена при стаже 3 годаКАСКО: возраст от 38, стаж от 3 лет, оценен в 1,300,000р - 77 734р
А зачем делать мульти, если можно в 85% случаев обойтись ограниченным списком и безубыточность в базу будет на всех водителей капать!ОСАГО: без ограничений - 22,534р, в итоге думаю остановиться на обычной (при тех же вводных) - 13 000р....
КБМ, т.е. ваша скидка 35% бьется из базы РСА и сохраняется в любой компании. Говорить о положительности той или иной компании можно не по скидкам, которые положены по закону, а по выплатам, не дай бог!ОСАГО мне стоила 4300 в компании ЭнергоГарант. Я обслуживаюсь в этой компании уже семь лет, общая скидка 35% .
Ждите сентября - он Вас неприятно порадует!Росгосстрах, 3168 руб., страховка оформлена в сентябре 2014 года сроком на год, кол-во допущенных к управлению - только я. С учетом скидок за безаварийную езду.
Мой новый тариф на ОСАГО составил 5492 руб. Это вместо 3168 руб. в прошлом году.Ждите сентября - он Вас неприятно порадует!
Ого 8%В ренессанс каско вчера оплатил 63200 пилот2 2008г (870р. Страховая премия)

не забудь посмотреть регион одноклубника)))@shrekfud, без франшизы и иных условий?