Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Все вопросы в личку. Сайта нет. Одноклубникам зеленый свет. Лечение,протезирование,удаление,детский стоматолог(мой друг).Москва ЮЗАО.

Занимаюсь металлообработкой. Так что кому что выточить нужно обращайтесь :D

Дабы не плодить новых тем - пишу здесь.
У моей компании в эксплуатации находится гаражный комплекс на 978 машиномест ("Народный гараж"). Расположен в Строгино, ул. Маршала Воробьева 14 к.2. Напротив располагается МРЭО ГИБДД (круглосуточное), за гаражом ТЦ МЕТРО (у нас сним общий забор).
Для Пилотов приезжающих в МРЭО и ставящих в наш паркинг своих Бегемотов - первый час бесплатно (обычно в час все и укладываются).
Кто хочет поставить на месяц и дольше - 2500 рублей за машиноместо. Эту цену снизить не могу - гос. расценка. Но так как гараж только начали заполнять - подберем любое место на пяти этажах (кроме первого - там другие планы).
Могут быть разные варианты. Можно ставить на сутки, и т.п.
Чтобы к Вам отнеслись с дополнительным вниманием - сообщите что Вы увидели это предложение в Пилот-Клубе. Администратора завут Дмитрий. Я его предупредил.

Есть раздел - где просьба помощи одноклубников - viewforum.php?f=7
Есть тема с дешевыми предложениями и оптовыми складами - viewtopic.php?f=15&t=4271
В это теме, одноклубники просто говорят кем и где работаю!!!
Вопросы к ним или аналогичные сообщение не относящиеся к теме, трутся по мере накопления флуда!

Добрый день!
Кто может помочь с оборудованием для сварки линолеума? Цена вопроса до 30 рублей. А то у нас нет в продаже такого оборудования :x может кто совет даст? :?

Дмитрий Кузнецов написал(а):
Занимаюсь металлообработкой. Так что кому что выточить нужно обращайтесь :D
Выточить с десяток болтов по чертежу и отправить мне, реально?

многопрофильное строительство реставрация.

Юрист-арбитражник, представительство в суде, корпоративное право, банкротство. Любые консалтинговые и юридические услуги в России, Германии, Латвии и на Кипре :)

Оценка соответствия продукции 1, 2 и 3 класса безопасности для Атомных станций... тут мало чем помогу, если только Вы не производите продукцию для АЭС

Управляющая отеля Флигель, находится в центре ( метро Лубянка, Китай город или Чистые пруды - 8-10 миеут пешком). Кому надо - обращайтесь! С удовольствием всегда помогу! Цены ВЕСЬМА лояльные. Своим сделаем еще скидку))

@Anna edm, о))) Я смогу после работы оставаться ночевать?)))

Сколько номер стоит, за сутки, или можно ссылку на сайт

Всем привет
У меня не большой магазинчик по продаже обоев и напольного покрытия
Через месяц планируется продажа натяжных потолков с установкой.
Всем кому интересно пишите.

Я смогу после работы оставаться ночевать?)))
Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Изя, ты куда так спешишь?
- Домой. Боюсь, что Рабинович ночует у моей жены.
- Так на дворе же белый день.
- О, ты не знаешь Рабиновича. Он может и днем переночевать.

Назад
Сверху Снизу