Кто где работает или чем может помочь ближнему...

А дверями межкомнатными и окнами у нас никто не занимается, в свободное от работы время? )))
Почитал почти про всем мало-мальских производителей и их дилеров, швыряют людей на право и налево.

А дверями межкомнатными и окнами у нас никто не занимается, в свободное от работы время? )))
Почитал почти про всем мало-мальских производителей и их дилеров, швыряют людей на право и налево.

Антон, я не знаю какие тебе двери нужны... напиши, если тебе запад это близко - велкам, брал на обе квартиры у товарисча на нашем рынке - кидалова точно не будет...

toaster, могу дать контакт, где сам заказывал. Меня не кинули. Но недели три задержали.
Буду признателен!
Почитал про Влховец, Дориан, Брянский лес, волосы на спине шевелятся. Привозят совсем не то, что заказываешь и не то, что они рекламируют. Качество у всех стало просто отвратное, плюс бесконечные задержки![DOUBLEPOST=1548103167,1548103123][/DOUBLEPOST]
Антон, я не знаю какие тебе двери нужны... напиши, если тебе запад это близко - велкам, брал на обе квартиры у товарисча на нашем рынке - кидалова точно не будет...
Внешне нравится несколько моделей у Волховец! Удаление не принципиально, решаемо.
https://www.volhovec.ru/catalog/doors/Neo-classic/

Всем привет, основная профессия председатель ТСЖ, ну а хобби люблю чинить АКПП, если кто решит сам себе АКПП отремонтировать могу помочь, раскрою некоторые секреты. Ну и так у кого какие сложности будут с АКПП не стесняйтесь спрашивайте.

Коллега! Я в этой области около 20 лет
Александр, автоматизация довольно широкая тема.
я инженер Феникс Контакт
если что-то по нашему оборудованию (и близкому) нужно - обращайтесь!

Александр, автоматизация довольно широкая тема.
я инженер Феникс Контакт
если что-то по нашему оборудованию (и близкому) нужно - обращайтесь!

Овен, стабильнее работает!

Всем Здрасьте! Пишу в это теме - может кому надо. Открыл, наконец то, новый магазин. Всё для самогоноварения, пивоварения, виноделия и т.д. Решил своё хобби поставить на финансовые рельсы. Если кого нибудь эта тема заинтересовала - милости прошу. Обращайтесь. Одноклубникам - скидка и вкусный подарок!

...Открыл, наконец то, новый магазин. Всё для самогоноварения, пивоварения, виноделия и т.д. Решил своё хобби поставить на финансовые рельсы. Если кого нибудь эта тема заинтересовала - милости прошу. Обращайтесь. Одноклубникам - скидка и вкусный подарок!
Шикарно! Поздравляю! От всей души желаю, чтоб работал магазин, радовал и приносил прибыля!
А где находится?

GARRYM, Ну нельзя же такое постить в пятницу! Сопьемся же!

P.S. Супер! Мои поздравления!

Назад
Сверху Снизу