Кто где моет своего Пилота?

Полярная ул. Хорошая мойка. 24 часа. Там моюсь уже 2,5 года. Каждая 9-я мойка бесплатно. Помыться 450рэ, с пылесосом, воском, влажной уборкой салона (кожа, пластик), мойкой стекол 750-850. Может не очень дешево но меня устраивает. Пробовал другие, но как то лениво далеко ездить, а эта рядом с домом. Еще люблю в Белоруссии мыться, там за 350 Рэ просто вылизывают. Хотя родня ругается - дорого. :D

BlackPilot написал(а):
Полярная ул. Хорошая мойка. 24 часа. Там моюсь уже 2,5 года. Каждая 9-я мойка бесплатно. Помыться 450рэ, с пылесосом, воском, влажной уборкой салона (кожа, пластик), мойкой стекол 750-850. Может не очень дешево но меня устраивает. Пробовал другие, но как то лениво далеко ездить, а эта рядом с домом. Еще люблю в Белоруссии мыться, там за 350 Рэ просто вылизывают. Хотя родня ругается - дорого. :D

Спасибо за наводку, каждый год бываю в Белоруссии и не разу на мойке не был ;)

puh Да ладно, обращайтесь если шо! :oops:

Piper написал(а):
Мойка AMG на Вавилова.
Бываю там редко, заказываю обычно все по кругу: мойка кузова, салон, стекла, пылесос...
Качество - выше среднего.
Вместе с ужином в одноименном кафе получается ~ 2000 руб.

Моюсь у них переодически , комплекс выходит 1100 , качество на хорошем уровне

Обе машинки купаются в Профшинсервисе на Зорге.
Всё зависит от свободного времени и очереди. Изредка - комплекс, чаще кузов/пороги/коврики + воск. После воска пару раз можно простую "техническую" мойку (грязь сбить).
Скидка по клубной карте действует. :D
Оплата: нал/б.нал.
Недавно кафе открыли.
Пока писал пост, осознал, что маршруты строю таким образом, чтобы на Зорге помыться... ;)

Южное Бутово.
Мою там обе машины и доволен как слон.
Мойка перед автотехценторм "Lizard" в Венёвских гаражах (кузов+ковры = 350р. + пылесос = 470). Либо при съезде с "пьяной" дороги. (там летом в подарок весьма неплохое чернение делают и каждая 10ая мойка бесплатно - выдают карточку), а цены такие же как на ул.Венёвская. ;)

мою машины где написано "мойка"...
иногда на даче)))

а есть еще "царские конюшни" - там моют бесподобно... примерно за 1000 руб легковую... но качество и используемая химия - ЗЕ БЕСТ)))

Часто мою на Люблинке напротив заправки BP. Бесконтактная снаружи с шампунем и вытиранием насухо - 300 руб., комплекс (all inclusive, но без багажника и покрытия воском) - 700 руб.

Помыл тут пилотка в конюшне - делал комплекс - примерно 2 часа- результат полный потряс гарантирую, что так никто не моет, только шампуней разных 3 штуки, проверка в конце с ультрафиолетовой лампой-полный потряс, но цена очень кусается(((( 1700 отдал, а полировка с керамикой 5 часов и 12 штуков примерно))) вообщем иногда пилотика можно побаловать

Останкино, здание Телецентра, (левое крыло), не изменяю мойки более пяти лет, моют хорошо, качественно, знают что у машины четыре колеса.
Кузов, ковры 440 р., кузов, ковры, пылесос, стекла.. 700 с копейками. Плюс много отдельных услуг, битум, насекомые, полироли…

Слегка апну тему и поделюсь своим. Мою сам, имеется керхер 5.520. Летом места мойки разные. Когда в гараже у ребят на Зарченом, иногда в гараже скорой, иногда в гараже администрации. Керхер у меня в подобранной по размеру коробке, удлиннитель, чтобы подключиться к питанию 220 вольт, и кусок шланга-переходник, чтобы подключиться к водозабору в разных гаражах. В коробке с керхером лежит пенная насадка и канистрочка емкостью 2 литра с разведенным моющим концентратом Диммер. Примерно 1 раз на 3 мойки машины ополаскиваю и двигатель. Для двигателя отдельный моющий концентрат. И примерно раз-два в год прохожусь моющим концентратом для салона весть пластик и часть крыши в салоне, где видно загрязнение. Но мойка после поездки в город всегда делается мной на следующий же день. Полная мойка машины у меня занимает примерно 2-3 часа с уборкой в салоне, не спеша, с обработкой пластика автохимией типа полироли и прочее. Концентраты сразу купил вместе с мойкой. 50 литров Диммера для мойки машины, 10 литров для салона и 10 литров для мойки двигла. Зимой мою немного по другому. Грязи нет, только налет на машине от пыли и снега. Для этого есть волосянная швабра типа щетки. Два ведра воды, машина пройдена этой нежной щеткой, потом обтирка на сухо и неспешная уборка внутри салона. Проверка уровня масла в двигателе, коробке, обтирка и проверка моторного отсека. Если стою на яме, то ныряю под низ, чтобы визуально посмотреть что внизу под машиной. Все это по времени от начала до конца обычно занимает с 15 часов до 19. Но так как стараюсь мотнуться в город в субботу, то время на это выделяется в воскресенье. Отдаю дань своему пилотику за его верную службу мне. ;)

В основном мою керхером 5.20 возле гаража, там же убираю салон, наношу антидождь тартоловский, натираю полиролью с воском раз 5 в год, черню резину и пластик, обрабатываю все резинки(на дверях) силиконом. Подкапотное пространство тоже мою, но редко - по мере загрязнения и обязательно клемму перед этим скидываю с акума. На все уходит часа два, ну а если с душой то 3-4. :)

С апреля до середины сентября живем за городом , поэтому мою сам . Есть керхер , пылесос , химия и оборудованная для мойки площадка . В зимний период на мойках , которые либо ближе к дому или работе. Мою авто раз в неделю даже летом . После мойки машина и едет веселей :) ;)

У меня самомойка недалеко от дома. 50 руб.- 2 минуты. И я в 150 укладываюсь обычно - 4 минуты с пеной, потом 2 минуты - на смывку. Зимой иногда заезжаю туда где-то при температуре до -10, соль смыть. Совсем в мороз не мою, и когда выше нуля зимой - тоже смысла нет, до дома доехал - опять грязный.

Последнее редактирование:
А как же, что бы шматки грязи висели? "Жиип"ведь :)

А как же, что бы шматки грязи висели? "Жиип"ведь :)

ballonchik-gryaz.jpg

Описание товара
Авто грязь
Искусственная грязь в баллончике, полностью имитирует придорожную грязь. Устойчива к плохим погодным условиям, таким как дождь, снег и сильный ветер.

Способ применения:
  1. Перед использованием интенсивно встряхнуть баллончик в течении 1-2 минут
  2. Распылять с расстояния 15-25см от поверхности
  3. Рекомендуется наносить на сухую поверхность
  4. Легко смывается влажной салфеткой
  5. Полностью безопасна для лакокрасочного покрытия, не оставляет следов на поверхности
Состав:

Cмесь минеральных наполнителей, органических и неорганических пигментов, вода, озонобезопасный углеводородный пропеллент.
!!!НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАНОСИТЬ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ!!!
СРОК ГОДНОСТИ: 36 МЕСЯЦЕВ
ОБЪЕМ: 520мл
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: ОТ 0 ДО +50
Цена 500 р.

• Like
Реакции: VGM
Очень часто прошу мойщиков просто Керхером смыть грязь. На одну полноценную мойку приходится 5-6 таких- без мыла и сушки. Если грязь не успела присохнуть, то отмывается прекрасно. Если присохла, то пшикну подготовленным заранее слабым шампуневым раствором (на фары, стекла), пока стою в очереди. Сразу, как выезжаю, резиновым скребком пройдусь по стеклам. И красота.
Лучшие цвета для этого- серый, серебристый, красный и белый (как ни странно).
В мороз, конечно, не стоит. Но до -5 проблем нет, а уж тем у кого гараж- можно в любую погоду.
В Москве процедура отнимает 5-10 мин и 180-250р.
Рекомендую попробовать. Может понравится кому.
Так и продолжаю мыть без шампуни и сушки - раз 5 после одной хорошей мойки с горячим воском. Полиролем очень редко пользуюсь - время тратить жалко - приоритеты жизненные поменялись. Горячего воска хватает. Удивлён, что даже черная машина позволяет себя мыть без мыла и сушки. За Тахо берут около дома 250-300рублей.
Всё хочу попробовать мойку-самообслуживание. Но именно обдавать, смывая жирную зимнюю грязь.
Кто-то пользуется самомойками? Есть так какие-то секреты, подводные камни?

Так и продолжаю мыть без шампуни и сушки - раз 5 после одной хорошей мойки с горячим воском. Полиролем очень редко пользуюсь - время тратить жалко - приоритеты жизненные поменялись. Горячего воска хватает. Удивлён, что даже черная машина позволяет себя мыть без мыла и сушки. За Тахо берут около дома 250-300рублей.
Всё хочу попробовать мойку-самообслуживание. Но именно обдавать, смывая жирную зимнюю грязь.
Кто-то пользуется самомойками? Есть так какие-то секреты, подводные камни?
Представил таху в окружении сидов и логанов на мойке самообслуживания))) И Санитар такой, на хорошем русском: " Любезный , да, да вот вы с бородой и в трениках, передайте мочалку пожалуста! и мыло, мыло хоть немного оставьте пожалуйста!"
Санитиар, еще пару таких маневров типа пенсионной реформы и бомбить вечером на тахе будет совсем не зазорно!))))

Назад
Сверху Снизу