Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да просто ради интереса, я что то очканул зимой на них ездить, в гололёд без шипов совсем как ссыкатно
3 зимы откатал, даже в занос ни разу не ушёл, а так иногда хотелось
Рады старатьсяу Официалов только! 2600 р (Хонда Отрадное)
Ранее ездил в разные Шиномантажи, не могли нормально отбалансировать...Говорят в яму попал, вот и болтается ))
как только у ОД все сделал, ничего не болтается, в ямы не попадаю.

Где-где ваш сельский Вианор?Хранение 20" на дисках - 2200.
) свое время ценник был 1000р и без разницы на дисках или нет. А теперь 2800 без дисков, спасибо хоть не учитываю радиус!Куркинское ш. 30Где-где ваш сельский Вианор?

Может что-то путаю. А зачем вам там зимняя резина??? У нас и северней на штатке (M/S) народ катается.но в Новороссийске я за снять-установить-отбалансировать
Так почему бы не менять? Бортовка, диски, время и тд. Я б купил дискиДык Гудрич он и на зиму, особливо у нас)))

Ну, на летней не поездишь все же, а M/S... Думал все сделать по правилам: зимой- зимнюю, летом- летнюю. Так как кабана купил в октябре, а прошлый хозяин отдал только резину летнюю, лысую и обутую на того самого кабана, купил зимку Goodyear (кстати сказать, очень хорошая резинка). Сейчас долго думал, что взять на лето, много плюсов в пользу Гудрича набралось, взял его. А он, как раз M/S.[DOUBLEPOST=1460663134,1460663008][/DOUBLEPOST]Может что-то путаю. А зачем вам там зимняя резина??? У нас и северней на штатке (M/S) народ катается.
Зачем все же менять? Я и летом и зимой на Гудриче буду. Они всесезонные. А покупать диски, менять зачем-то?Так почему бы не менять? Бортовка, диски, время и тд. Я б купил диски![]()