Кто где и за сколько сделал шиномонтаж?( переход на зимнюю резину) можно изменить своё голосование

Где Вы делали шиномонтаж?

• Всего проголосовало
    98
цены зверские у Вас на монтаж,однако. я переобувался за 3000 тг (примерно 600руб), помыли, закатали колеса в пленку и положили в мои пакеты. Караганда. Хотя есть у нас фирменные сервисы типа Вианора, там взяли бы в три раза дороже

у Официалов только! 2600 р (Хонда Отрадное)
Ранее ездил в разные Шиномантажи, не могли нормально отбалансировать...Говорят в яму попал, вот и болтается ))
как только у ОД все сделал, ничего не болтается, в ямы не попадаю.
Рады стараться

Переобулся 7 марта, так как зиму диски отдал на покраску, и все это в одном месте, сняли зиму 17, поставили лето17 + балансировка и пакеты 1500р.
Диски забрал после покраски " мне очень понравилось" (наши штатные) песочка+ покраска порошком 7500р. Да к стате, данный сервис не дырка в заборе, а профельный шиномонтаж с профи оборудованием и правят и органом варят сами!!!!!!!
http://www.fast-shina.ru/price.html

• Like
Реакции: SSER
2050 руб. Вчера в наукограде Жуковский в первом встречном сервисе без очереди. В четырёх соседних специализированных центрах очередь по 4-6 машин. Был приятно удивлён цене!
@Andjey это у тебя через дорогу 4400 дерут?

С утречка за 3100 с перебортовкой на Староватутинском переулке.

Ну щас я вас напугаю :blush:

На выходных переобулся в Vianor. И себя и супругу.

R17 - 3900р - снять, разобрать, собрать, отбалансировать. Плюс, т.к. давно знаю мастеров, 800р им на руки за герметик и смазку ступицы (тобишь мимо кассы, чтобы дешевле).
R16 - 2500 - снять, разобрать, собрать, отбалансировать. Плюс 200р на руки за герметик.

Отдал на хранение - 2800р без дисков за один комплект.

Т.к.Vianor уже не тот, что раньше, реально подумываю их менять на кого-нить. Но блин близко мне к ним :( Да и цены на хранение у них нормальные.

Не знаю как в Москве, но в Челябинске уже пятый или шестой сезон беру талон на Гилмоне или еще каком скидочном сайте и переобуваюсь. Сегодня перекинул в ближайшем Рулевой РФ за 920 рублей плюс 100 руб. новые штуцера.Входит все кроме мойки. Р-17. Запись по интернету, все быстро и удобно, под моим контролем.

@Strannic, Вианор на Кремлёвской?

В моём "сельском" Вианоре 20" на дисках отбалансировать + снять/ поставить - 2600.
Хранение 20" на дисках - 2200.

На Цитрон взял Хакку Блю (15400 комплект) - хранение и монтаж в подарок

Хранение 20" на дисках - 2200.
Где-где ваш сельский Вианор? :blush:
А на Плеханово (ш.Энтузиастов/Перово, ага, да, от Кремля конечно не далеко :biggrin:) свое время ценник был 1000р и без разницы на дисках или нет. А теперь 2800 без дисков, спасибо хоть не учитываю радиус!

На Буракова, ( не далеко от шоссе энтузиастов) джипы они переобувают с 17 по 19 радиус переобуть под ключ 2000р. У них сегодня переобувала машину.

Ну не знаю, кому будет это интересно, но в Новороссийске я за снять-установить-отбалансировать отдал по 400 рэ за колесо. Итого- 1600. Поставил новую BFGoodrich All-Terrain 245/70 R17. Брутально, прикольно отлично!:cool:
Теперь вот думаю, они ж и зимой отлично идут. Что делать с зимним комплектом Goodyear, отходившими только один сезон?..

Может что-то путаю. А зачем вам там зимняя резина??? У нас и северней на штатке (M/S) народ катается.
Ну, на летней не поездишь все же, а M/S... Думал все сделать по правилам: зимой- зимнюю, летом- летнюю. Так как кабана купил в октябре, а прошлый хозяин отдал только резину летнюю, лысую и обутую на того самого кабана, купил зимку Goodyear (кстати сказать, очень хорошая резинка). Сейчас долго думал, что взять на лето, много плюсов в пользу Гудрича набралось, взял его. А он, как раз M/S.[DOUBLEPOST=1460663134,1460663008][/DOUBLEPOST]
Так почему бы не менять? Бортовка, диски, время и тд. Я б купил диски :yes:
Зачем все же менять? Я и летом и зимой на Гудриче буду. Они всесезонные. А покупать диски, менять зачем-то?

Ну эстетика, да и диски можно другие взять и эти сохраннее будут. Все зависит от желания и финансов :big_boss:

Вот все хотел узнать у владельцев AT резины.
У меня к штатной резине 2 претензии:
1. аквапланирование. Как на скорости в лужу въедешь, так хоть руль бросай, совершенно не держит.
2. поведение в грязи/глине. Протектор моментально забивается и машина становится, как корова на льду.

Ну у АТ-резины с пунктом 2 должно быть хорошо.
А вот с пунктом 1 как? Как на дождевой трассе она себя ведет.

Назад
Сверху Снизу