Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бои и кровь еще впереди имхо, и не только.Виктор 13 написал(а):Впервые в истории, мы без боя и крови вернули то , что исторически было нашим - Крым!!!
Кто следующий ?
Этот праздник со слезами на глазах.
Плюс национализация всех недр, и Олигархические элементы к ногтю, пусть проявят свою гражданскую позицию! КТО не с НАМИ, тот против НАС!Виктор 13 написал(а):Я так думаю, что крови будет мало. Я в это верю. !
Если правительство России правильную займет позицию и не даст воровать, то все будет хорошо!
Не надо никого делить, каждый имеет право на свое мнение. Но на заметку надо взять. ;)Санитар написал(а):можно разделить россиян на тех, кто безмерно рад этому и тех, кто не рад
Technician написал(а):Япошки решили немножко зал....ся на нас
Вольво!SIGURNO написал(а):А мы не будем покупать их машины за это)) Будем покупать, ненавистный для них, китай :D
Только не это, лучше уж тогда Газель :DSIGURNO написал(а):А мы не будем покупать их машины за это)) Будем покупать, ненавистный для них, китай
А нам то чего выбирать? Лично я не собираюсь воевать за бендеровцев, и очень рад, что Россияне отстояли свое мнение и не поддались на эту хрень западников. Мне и выбирать то ничего не надо, все Россияне должны быть вместе. А по сути дела давно уже пора бы всем вернуться обратно в Россию и жить одной "семьей" как раньше. Раньше хоть и были татары, украинцы, таджики, но все мы были одной семьей, а сейчас нас всех раскидали как картошку по всему полю. :evil: :evil: :evil:BlackPilot написал(а):Только пиндостанцы её решают киевским вариантом, а Россия крымским. Выбор за вами.
Technician написал(а):а сейчас нас всех раскидали как картошку по всему полю