Крым наш!

Виктор 13

Старожил
Впервые в истории, мы без боя и крови вернули то , что исторически было нашим - Крым!!!
Кто следующий ?
Этот праздник со слезами на глазах.

Виктор 13 написал(а):
Впервые в истории, мы без боя и крови вернули то , что исторически было нашим - Крым!!!
Кто следующий ?
Этот праздник со слезами на глазах.
бои и кровь еще впереди имхо, и не только.
пока границу построят, пока с/х поднимут, еще и талоны вспомним и очереди за хлебом :oops:

Я так думаю, что крови будет мало. Я в это верю. !
Если правительство России правильную займет позицию и не дасть воровать, то все будет хорошо!

Добавлено спустя 32 секунды:
Виктор 13 написал(а):
Я так думаю, что крови будет мало. Я в это верю. !
Если правительство России правильную займет позицию и не даст воровать, то все будет хорошо!
Плюс национализация всех недр, и Олигархические элементы к ногтю, пусть проявят свою гражданскую позицию! КТО не с НАМИ, тот против НАС!
...Ура, товарищи, НАША ПОБЕДА!

ЗЫ
Аляска следующая! В очередной раз подотремся американской промокашкой!

Я думаю, пора начинать: Хватит кормить Крым! :x
:D :D :D

УРА!!!
Наконец родители дома! Теперь я спокоен!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! Крым дома! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мне кажется, сейчас (да и ранее) можно разделить россиян на тех, кто безмерно рад этому и тех, кто не рад. Хороший тест. Очень хороший тест.

Санитар написал(а):
можно разделить россиян на тех, кто безмерно рад этому и тех, кто не рад
Не надо никого делить, каждый имеет право на свое мнение. Но на заметку надо взять. ;)

Вложения

• getImage5.jpg
    getImage5.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 286
Ура. Мы вместе!!! Бендеровцев всех вешать надо, за то что убивали наших отцов и дедов!!!!!!!!!!! Япошки решили немножко зал....ся на нас. Только что по радио слышал, что они снимают льготы там по визовым условиям и еще что то против России. Да пошли они в ЖО....... вместе с теми, кто решит еще в чем то обвинить, нас РОССИЯН, за то что мы хотим быть вместе!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Technician написал(а):
Япошки решили немножко зал....ся на нас

А мы не будем покупать их машины за это)) Будем покупать, ненавистный для них, китай :D

SIGURNO
можно начать с игнорирования обслуживания у официальных дилеров:)

SIGURNO написал(а):
А мы не будем покупать их машины за это)) Будем покупать, ненавистный для них, китай
Только не это, лучше уж тогда Газель :D

SMA
Да не будет никаких боёв, пиндостанцы уже поняли, что просрали то, ради чего и был весь замут. Им нахер не нужна Львовская, и прочие губернии разграбленной Украины, им нужны были Черное море как шельф богатый ресурсами и как база для размещения своих ВМС, и Донбас с углем и рудой. А заброшенные сельхозугодья западной Украины им даром не нужны, чем меньше зерна вырастит Украина - тем меньше дотаций надо будет платить своим фермерам ибо цены на зерно попрут в верх. Почему Канада впереди планеты всей по санкциям - ну во первых большое количество этнических украинцев проживает в Канаде, а во вторых тот же самый хлебный вопрос! Канада лидер мирового рынка по экспорту зерна!!! И не надо всё хаить в России, если с чем-то не согласны - действуйте. Есть цивилизованные методы решения конфликтных ситуаций, а есть не цивилизованные. Яркий пример Крым и Киев. Задача одна, по сути, получить влияние в регионе. Только пиндостанцы её решают киевским вариантом, а Россия крымским. Выбор за вами.

BlackPilot написал(а):
Только пиндостанцы её решают киевским вариантом, а Россия крымским. Выбор за вами.
А нам то чего выбирать? Лично я не собираюсь воевать за бендеровцев, и очень рад, что Россияне отстояли свое мнение и не поддались на эту хрень западников. Мне и выбирать то ничего не надо, все Россияне должны быть вместе. А по сути дела давно уже пора бы всем вернуться обратно в Россию и жить одной "семьей" как раньше. Раньше хоть и были татары, украинцы, таджики, но все мы были одной семьей, а сейчас нас всех раскидали как картошку по всему полю. :evil: :evil: :evil:

чтото я не помню где я хаял Россию?
был бы у меня выбор, то уж границу я бы ставил в первую очередь и возврашался бы к институту прописки и рабочих мест в прописанном месте, а для этого надо промышленность развивать, а не превращать заводы в центры купи продованов, тем более исторические центры.

Крыму отдают 92 регион на автомобильные номера.

Назад
Сверху Снизу