Крым наш!

91 Калининградская область. ;)

Упс... Значит, апшипся :oops: И ссылку потерял.

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я реально счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДПИСАЛИ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот и место для следующего слета клуба подоспело! :D

Может кому интересно будет... Документ никто не отменял ;)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД

О ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ
РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР 17 МАРТА 1991 ГОДА
ПО ВОПРОСУ О СОХРАНЕНИИ СОЮЗА ССР

Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов Российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссия 14 мая 1995 года, имея целью воссоздание государственного единства народов Союза ССР в любых взаимоприемлемых формах, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Подтвердить для Российской Федерации - России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.
2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР.
4. Исходить из того, что межгосударственные и межправительственные договоры по политическим, экономическим, оборонным и иным вопросам, заключенные в рамках Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, сохраняют свою силу для заключивших их государств до их свободного и добровольного решения о воссоздании единого государства либо до их решения о прекращении действия указанных договоров.
5. Предложить Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по сохранению единого экономического, политического и информационного пространства, развитию и укреплению интеграционных связей государств, созданных на территории Союза ССР.
6. Депутации Государственной Думы в Межпарламентской Ассамблее государств - участников Содружества Независимых Государств содействовать превращению Межпарламентской Ассамблеи в эффективный инструмент интеграции и сотрудничества государств, созданных на территории Союза ССР.
7. Комитетам Государственной Думы разработать и представить на рассмотрение Совета Государственной Думы комплекс мер по устранению последствий развала Союза ССР, прежде всего в отношении советских граждан, до сих пор не определивших свою государственную принадлежность.

Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

Крым наш... ну только если в умах и сердцах))))
А мне вот что интересно: http://komtv.org/16099-krymskaya-zemlya-budet-kormit-kitaj/ Сдрыстнут? Вряд ли.
Потом мне интересно как скоро хлынут в Крым дэу с литовскими номерами и заполонят места за кассами местных АТБ?
Ну и еще интересно как взлетят цены на недвижимость? Очень интересно, что будет с Орджоникидзе и Балаклавой...хлебные места в плане баз отдыха. Начнут же ведь сразу осваивать товарищи Белалывы. Ну и отсюда грязь и мусор как в Сочах, Анапе и Геленджике...

Всеволод написал(а):
УРА!!!
Наконец родители дома! Теперь я спокоен!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
+100-500 !!!
Моя жена родилась в Севастополе, а родители и сейчас там живут... Мама по паспорту (украинскому) вместо гордого "Татьяна" - "Тетяна"...

che-modano написал(а):
Крым наш... ну только если в умах и сердцах))))
А мне вот что интересно: http://komtv.org/16099-krymskaya-zemlya-budet-kormit-kitaj/ Сдрыстнут? Вряд ли.
Потом мне интересно как скоро хлынут в Крым дэу с литовскими номерами и заполонят места за кассами местных АТБ?
Ну и еще интересно как взлетят цены на недвижимость? Очень интересно, что будет с Орджоникидзе и Балаклавой...хлебные места в плане баз отдыха. Начнут же ведь сразу осваивать товарищи Белалывы. Ну и отсюда грязь и мусор как в Сочах, Анапе и Геленджике...
имхо Севастополь закроют как было в Ссср, Балаклава была военной базой тоже закроют и востановят.
а раз это будут закрытые объекты, то о товарищах с литовскими номерами даже думать не стоит.
Насчет грязи, то грязно там где не мусорят, а это уже вопрос совсем другой области.

Что за Крым радуемся - похвально,что о восстановлении думаем - вдвойне похвально!НО! Куда девать тот факт,что объявлена мобилизация в Украине? А составы с танками и БТРами в Луганской области куда девать? А если эти муд...ки их бросят на Крым? Понятно,что без вариантов,но для ввода "миротворцев" этого будет достаточно. Так что.....подождем,с! Хотя я в этот вариант развития событий и не верю, но уж больно по тихому все прошло. Пендосы таких вещей не прощают! (чтоб они сдохли)

GARRYM написал(а):
Что за Крым радуемся - похвально,что о восстановлении думаем - вдвойне похвально!НО! Куда девать тот факт,что объявлена мобилизация в Украине? А составы с танками и БТРами в Луганской области куда девать? А если эти муд...ки их бросят на Крым? Понятно,что без вариантов,но для ввода "миротворцев" этого будет достаточно. Так что.....подождем,с! Хотя я в этот вариант развития событий и не верю, но уж больно по тихому все прошло. Пендосы таких вещей не прощают! (чтоб они сдохли)
ну надо бюджет списать, вот и обьявили мобилизацию и составы гоняют...
там граница с крымом как игольное ушко, даже смотреть в эту сторону не будут.

хорошо если так! пусть на Майдане все свои танки выстроят - будут защищать площадь от нападения русских сепаратистов!

GARRYMзвонил сегодня родственникам в Луганск. Печально все конечно, очень боятся и переживают. Спросил про танки, говорят да привезли, стоят но при разгрузке таскали их трактором. Не за водятся почему-то. :D но это последняя хорошая новость. А так да, войска стягивают к границам России и все боятся отморозков и провокаторов. К стати новость из Крыма- снайпер стрелял и убил одного из самообороны... Это уже пострашнее санкций ЕС и пиндостана.

BlackPilot написал(а):
GARRYMзвонил сегодня родственникам в Луганск. Печально все конечно, очень боятся и переживают. Спросил про танки, говорят да привезли, стоят но при разгрузке таскали их трактором. Не за водятся почему-то. :D но это последняя хорошая новость. А так да, войска стягивают к границам России и все боятся отморозков и провокаторов. К стати новость из Крыма- снайпер стрелял и убил одного из самообороны... Это уже пострашнее санкций ЕС и пиндостана.

Зато хороший повод престрелять всех п@дор@в по дороге в Киев, и плевать на международное право! Они сами об него давно ноги вытирают, как об ссаную тряпку!

Там Крымско-Украинской армии будут достаточно, даже вводить никого и никуда не придется! Яйцанюх дождется, что ему введут, куда еще макака обама не лазил!

Собирался в Крым, после прошлого лета, сильно захотелось на машине. Думал, как с Украиной границу пересекать(ни разу не ездил сам) и тут такие новости :D

SMA написал(а):
институту прописки и рабочих мест в прописанном месте

У вас это, я посмотрю, больная тема. Так сильно "понаехали" мешают?
У меня, например, прописка Волгоградской области, но я уже 22 года живу в Нижнем Новгороде, недвижимость нижегородскую имею в собственности, НУ НЕ ХОЧУ я менять 34-й регион на 52-й. Зачем меня заставлять? Что это изменит для других?
С другой стороны, взять молодежь, которая в основной своей массе мало чего имеет. Им "из села в город" вообще никогда не выбраться? Кстати, когда был этот "опыт" прописки, то вполне как-то решались эти вопросы: фиктивные браки и т.д., и т.п. Особо механизм не будет работать.

The200, тема больная так как не в плане понаехали мешают, а то что контроль полностью потерян и от этого уровень криминала выше.
Во вторых виноваты не сами забывшие уехать, а те кто убил системообразующие предприятия и забывшим уехать негде у себя работать.
Вот пример: убили Сходня-мебель системообразующий комбинат, все кто вокруг жил, а это не одна тысяча человек работали на нем.
Сейчас все стоят в пробке на ленинградке
и это только один комбинат в области, а таких полно, а если взять не только область, а регионы, то понятно почему в Москве уже не 8 млн человек, а 40.

ps а насчет фиктивных браков, да решались вопросы, но это небыло масштабным и было не просто как сейчас, сел в поезд и покорил Москву живя в комуналке по 10 человек в комнате.

Назад
Сверху Снизу