Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100-500 !!!Всеволод написал(а):УРА!!!
Наконец родители дома! Теперь я спокоен!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
имхо Севастополь закроют как было в Ссср, Балаклава была военной базой тоже закроют и востановят.che-modano написал(а):Крым наш... ну только если в умах и сердцах))))
А мне вот что интересно: http://komtv.org/16099-krymskaya-zemlya-budet-kormit-kitaj/ Сдрыстнут? Вряд ли.
Потом мне интересно как скоро хлынут в Крым дэу с литовскими номерами и заполонят места за кассами местных АТБ?
Ну и еще интересно как взлетят цены на недвижимость? Очень интересно, что будет с Орджоникидзе и Балаклавой...хлебные места в плане баз отдыха. Начнут же ведь сразу осваивать товарищи Белалывы. Ну и отсюда грязь и мусор как в Сочах, Анапе и Геленджике...
ну надо бюджет списать, вот и обьявили мобилизацию и составы гоняют...GARRYM написал(а):Что за Крым радуемся - похвально,что о восстановлении думаем - вдвойне похвально!НО! Куда девать тот факт,что объявлена мобилизация в Украине? А составы с танками и БТРами в Луганской области куда девать? А если эти муд...ки их бросят на Крым? Понятно,что без вариантов,но для ввода "миротворцев" этого будет достаточно. Так что.....подождем,с! Хотя я в этот вариант развития событий и не верю, но уж больно по тихому все прошло. Пендосы таких вещей не прощают! (чтоб они сдохли)
BlackPilot написал(а):GARRYMзвонил сегодня родственникам в Луганск. Печально все конечно, очень боятся и переживают. Спросил про танки, говорят да привезли, стоят но при разгрузке таскали их трактором. Не за водятся почему-то. :D но это последняя хорошая новость. А так да, войска стягивают к границам России и все боятся отморозков и провокаторов. К стати новость из Крыма- снайпер стрелял и убил одного из самообороны... Это уже пострашнее санкций ЕС и пиндостана.
SMA написал(а):институту прописки и рабочих мест в прописанном месте