Кровати, матрасы и аксессуары от фабрики "ЛисНА" со скидкой!

xolod, во вторник обещались отправить...

PsySider, день добрый! Я не очень разбираюсь в матрасах, но нужен 160х200 пружинный для дома. Жена говорит, что предпочтительнее с пружинами в кармашках.
Помогите, пожалуйста, с выбором.

Alexey!, пружины в кармашках - это про ортопедические матрасы... =)
Оптимал - пружинный блок Поллинг: http://lisna.ru/33-matrasy-s-pruzhinnym-blokom-polling
Круто - пружинный блок Мультипакет: http://lisna.ru/34-matrasy-s-pruzhinnym-blokom-multipaket
Попробуйте посмотреть на сайте... там все характеристики расписаны...
Подберите исходя из своих требований... А там я уже подскажу, если вопросы останутся...
Или возникнет проблема выбора "или - или".. =)

предпочтительнее с пружинами в кармашках.
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Вспомнилось...
Сын, 4года, подходит к отцу.
-Пап, а что у меня под пальчиком в мешочке хранится?

Матрасы стараюсь менять хотя бы раз в пять шесть лет... И каждый раз убеждаюсь в том, что предпочтения с возрастом меняются. Главное условие при выборе это лечь на матрас, полежать и понять насколько он удобен именно тебе. И плевать что там внутри. Да хоть вода...

Последнее редактирование:
PsySider, Дмитрий! Большое спасибо за матрас. Дочери нравится.
Матрас хорошего качества, всем рекомендую (кому нужно естественно)!

xolod, отлично... какую сторону выбрали?... жесткую или мягкую?... =)

Дима, ещё раз огромное спасибо! Матрас отличный, кайфуем. Не говоря уже про цену. Клубни рекомендую!!!!:good:

PsySider, по мне они очень схожи, но видимо, мягкую. Пойду перепроверю. Спасибо еще раз.

xolod, сторона с кокосом должна быть жестче...[DOUBLEPOST=1488199883,1488199837][/DOUBLEPOST]metalist, пользуйтесь с удовольствием... =)

Отлично... =)

PsySider, Дмитрий, приветствую! Мне тоже понадобились матрасы для детской двухспальной кровати 190х80- 2 штуки, что посоветуете? Я в этом профан, детям 4 и 2,5 года

Алексей 180, приветствую... Дорого?
.. Бюджетной?... Просто хорошо?...
Самовывоз?... :)

Дмитрий, привет!

По моему заказу... завтра ладно?

koshky, без проблем...=)

Алексей 180, у Лисны - есть... :)))
lisna.ru/besprujinnie-matrasi/43-bespruzhinnyj-matras-lateks-lyuks.html

Назад
Сверху Снизу