судя мне по ответам в личку - не очень)))Жива... =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя мне по ответам в личку - не очень)))Жива... =)
Шерстипон (шерстин) – объемное нетканое термофиксированное полотно, состоящее из овечьей шерсти и полиэфирного волокна. Производится путем формирования холста при помощи чесальной машины и преобразователя прочеса. Данный пласт проходит через термопечь, где происходит легкая фиксация волокна. Низкая теплопроводимость идеально подходит для производства матрасов по технологии «зима-лето».[DOUBLEPOST=1474006380,1474005965][/DOUBLEPOST]@Lexx,@PsySider ,а что за состав у шерстипона в наматрасниках,что то на сайте не нашёл ?
Уважаемые одноклубники поделитесь отзывами о матрасах по прошествии времени,как в эксплуатации,не разочарованы в приобретении ? Были ли неприятные запахи,выветрились они по прошествии времени ? А то детям планирую прикупить,переживаю.Отзывы вот в инете почитал,может конкуренты недоброжелатели ? Я такой дотошный.Можно в личку.

С доставщиками мне всегда "везет", первый раз заказал - на*бали с подъемом, второй раз я помнил и заставил их тащить матрас домой!