Кровати, матрасы и аксессуары от фабрики "ЛисНА" со скидкой!

=))))
Жду ответа от Анатолия...
Сегодня вечером попинаю активно... =)

@PsySider ,а что за состав у шерстипона в наматрасниках,что то на сайте не нашёл ?

@PsySider ,а что за состав у шерстипона в наматрасниках,что то на сайте не нашёл ?
Шерстипон (шерстин) – объемное нетканое термофиксированное полотно, состоящее из овечьей шерсти и полиэфирного волокна. Производится путем формирования холста при помощи чесальной машины и преобразователя прочеса. Данный пласт проходит через термопечь, где происходит легкая фиксация волокна. Низкая теплопроводимость идеально подходит для производства матрасов по технологии «зима-лето».[DOUBLEPOST=1474006380,1474005965][/DOUBLEPOST]@Lexx,
Вариант 1 : Элит-Поллинг 90*190 = 11350 рублей.
Вариант 2 : Комфорт-Поллинг 90*190 + кокос по 1 стороне = 7150 руб.
Доставка 1500 руб. по Москве, с подъемом.[DOUBLEPOST=1474006807][/DOUBLEPOST]@zuboder,
Вариант 1 : Беспружинный матрас - Маджестик Лайт 100*200 = 11700 руб.
Вариант 2 : Беспружинный матрас - Маджестик Миди 100*200 = 18800 руб.
Вариант 3 : Элит-Поллинг 100*200 = 12940 руб.

Доставка 1500 руб. по Москве, с подъемом.

@PsySider Дмитрий и Анатолий спасибо большое,хорошие матрасики,дети довольны.За скидку для клуба,и помощь в выборе тоже.Рекомендуется к преобретению.

@zuboder, пользуемся матраса больше года. Мы очень довольны

Уважаемые одноклубники поделитесь отзывами о матрасах по прошествии времени,как в эксплуатации,не разочарованы в приобретении ? Были ли неприятные запахи,выветрились они по прошествии времени ? А то детям планирую прикупить,переживаю.Отзывы вот в инете почитал,может конкуренты недоброжелатели ? Я такой дотошный.Можно в личку.

1ый матрас уже 2 года! 2ой матрас пол года! У второго не хватает жесткости, хотя вроде должно было быть как я заказывал, но где то лоханулся видимо, но это так... отступление и не является недостатком производства.
Отличные матрасы, сплю и радуюсь. Качество сборки шикарное! Прочность шикарная! Пока что пружины в бока не впивались)
К минусам отнести можно то, что за хорошие отзывы скидки не делают! :hmm::cray: С доставщиками мне всегда "везет", первый раз заказал - на*бали с подъемом, второй раз я помнил и заставил их тащить матрас домой!
Запах у первого матраса выветривался около 1-2 месяцев!!! Вонял так, что голова болела! Окна зимой были открыты все дни, в комнате было нечем дышать.
У второго матраса, запах был менее резким и выветрился за неделю до терпимого, за 2 окончательно.

Так же брал матрас совсем дешевый (около 5 или 7тр, не помню) матрасик на дачу, качество ОТЛИЧНОЕ!!! Да, он прогибается под моим весом, но может оно так и должно быть (я люблю жесткие все же), но при этом он не ломается и вполне мягко и комфортно спать и действительно как дачный вариан ШИКАРНО[DOUBLEPOST=1475732570,1475732357][/DOUBLEPOST]Ой... видимо поздновато написал :scratch_one-s_head:

Спасиб за отзывы...=)
@PrizrakPS, Алексей, дык и так 20% дисконта от рынка...=)))
Чет не понял, а что у тя с жесткостью... второй был такой же как первый, но оказался мягче?...

@PsySider, оказался НАМНОГО мягче!

хмм... а точно он был таким же как и первый...
мож, тогда не тот тип заказали?...
надо переписку поднять...
и усиленный и размер как у первого?... или ты, кажется, второй в стандартном размере брал...[DOUBLEPOST=1475819892,1475819855][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS, а что сразу не сказал-то?!...

@PsySider, размер стандартный у второго (первый 20 см в длину добавляли). А сразу не сказал, думал что придираюсь или просто не понял))

блин... ну спрошу как можно выйти из положения... кинь мне сообщением пирог своего матраса...

@PsySider, матрас все равно ОТЛИЧНЫЙ!!! Просто моя спина чуть жестче любит )

@PsySider, Дмитрий, может повторюсь с вопросом. Но. Имеется ли доставка в регионы?

@xolod, на самом деле не беда, даже если нету. Можно заказать на мой адрес, а я типа транспортной компанией уже отправлю. Если надо, то все можно решить))

Елена, сенькью вэри матч! Я пойду посмотрю, что почём , тут на месте, ну и все станет ясно.

@xolod, есть... с оплатой получателем...
Единственное, в этом случае 100% предоплата...
Довезут до терминала любой транспортной компании... (это надо узнавать сколько будет стоить)

@PsySider, спасибо. Будем смотреть местный рынок. Выйдем на связь в случае решения приобретать.

@PsySider, Дмитрий, добрый вечер! Вопрос по продукции. Сам смотрел, на картинках тяжело воспринимается. Нужен матрац 90*190. Для старшей дочери (11 лет). Жесткость средняя или выше средней. Что посоветуете?

сайт у вас устал, ошибками ругается)

Назад
Сверху Снизу