Кровати, матрасы и аксессуары от фабрики "ЛисНА" со скидкой!

Спасибо, Антон... =)
Что по качеству?... Все норм?...

Спасибо, Антон... =)
Что по качеству?... Все норм?...

Да, всё зшбсь! 140 см по ширине не влез в багажник Пилота. Вёз на крыше. Хорошо, что у меня перекладины всегда прикручены и спасибо парню рабочему - ленты мне привязочные дал.

да они могли бы и просто на крышу привязать...=)
Уже делали так неоднократно.. =)

Нет ли у кого опыта выбора дивана, являющегося одновременно полноценным спальным (двуспальным) местом? Квартира сына просто не вмещает большую кровать.
В сети искать отчаялся -там все диваны становятся "ортопедическими" по первому моему клику... Или я ищу, чего не бывает?

http://granistilia.ru/catalog/rasprodazha/divankrovat_kolambija[DOUBLEPOST=1453807282,1453807112][/DOUBLEPOST]@Aleksandr, но на самом деле, мы в свое время искали и тут действительно сложно угадать, их нужно только пробовать сидеть, покупали и в квартиру и на дачу. На дачу подешевле ибо ну как бы дача.. так вот на нем спать не возможно, спина отваливается , а тот которой брали домой, все отлично , но он и подороже будет, так что ориентироваться в данном случае на стоимость стоит. Так как материалы разные и собственно и удобство тоже разное.
а по этой ссылке, могу точно сказать что очень удобный, но зараза ну сильно дорогой :dash1: ну и большой

@PsySider,
Дима, поспрашай у ребят какой матрас выбрать. Надо будет 2шт.
Исходные данные:
- размер 90*200,
- для детей (5,5 и 2,5 года),
- НО и что бы взрослые могли при возможности на нём спать,
- эксплуатация на даче, т.е. могут быть перепады температуры,
- лучше жесткие
- бюджетные
Заранее спасибо!

@GORDEN, прошу прощения, тяжелая неделя прошлая была... не видел...
Узнаю - отпишусь...

@PsySider, сильно подорожали?)

не знаю... =) скидка та же, вроде...[DOUBLEPOST=1454657575,1454568027][/DOUBLEPOST]@GORDEN, в общем такой расклад:
Матрас классик: http://lisna.ru/bonnel/78-classic.html - 90*200 - 3220 руб.

Матрас эколайт: http://lisna.ru/matrasy-s-pruzhinnym-blokom-polling/52-ecolite-polling.html - 90*200 - 5950 руб.
но это уже ортопедический на блоке Поллинг.[DOUBLEPOST=1454937170][/DOUBLEPOST]@GORDEN, что-нить надумали?... =)

@PsySider, И вновь к проверенным матрасам))) Снова заказ))

на днях я тоже заказывать буду))) мне на дачу надо... 2 может 3 или 4 штуки... и видимо один домой....
все измерю - обращусь...)))
доставка по МО есть?

@AndyP, есть... =)
Один нюанс...
2 недели буду отсутствовать...=)

))))) без тебя невозможно?? думал в субботу готов буду заказывать)))

апну))) жду Дмитрия)))

@PsySider,тема жива,предложения актуальны ? Нужны матрас(ц)ы .

Жива... =)

Уважаемые одноклубники поделитесь отзывами о матрасах по прошествии времени,как в эксплуатации,не разочарованы в приобретении ? Были ли неприятные запахи,выветрились они по прошествии времени ? А то детям планирую прикупить,переживаю.Отзывы вот в инете почитал,может конкуренты недоброжелатели ? Я такой дотошный.Можно в личку.

Назад
Сверху Снизу