Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя понял.@Geniy, Евгений, мне надо 2 пластмаски небольшие, которые даже место в машине не займут, и стоят они не огромных денег, курьером их пересылать не имеет смысла.
СДЭК тебя спасет! :)@VGM, поздновато, я 22 или 23 августа должен уже на Брянщину поехать.

Зашёл на косу гружёным. Спустил резину до 1 атмосферы. Включил р2 и втм 4. Заехал в песок и встал. Машина ревёт и еле едет. На задней выехал из песка. Всё это заняло 1 минуту, за которую перегрелась коробка.Все правильно, на косе выключаешь все, приспускаешь колеса и на скорости проходишь. Я в прошлом году тоже поленился спустить колеса, как в прошлые года, был гружённый, да ещё 6 человек, сел почти сразу на сложном участке, также задом выехал, спустил колеса и только в путь.[DOUBLEPOST=1470638657,1470632333][/DOUBLEPOST]@ДОРОЖНИК, с какой стороны заехал на косу: со стороны Выселовки или Благовещенской? Стоят ли казачки со шлагбаумами? Каков размер побора в этом году? Нет ли тины-в прошлом году в это время штормом из Анапы нагнало тины, и неделю вода была не такой прозрачной, как всегда. Далеко ли от въезда на косу встали лагерем?Я так понял тут все системы надо отключать, газ в пол, и ни в коем случае не останавливаться там, где рыхлый
С видео не получится. Мобильный интернет не даст, может потом из дома выложу.@ДОРОЖНИК, видео сними, посмотрим наглядно:)
В том то и дело, что невозможно разогнать пилот. Попробую сегодня тронуться и на нормальном участке на ходу отключить вса. Когда на скорости въезжаю в рыхлый песок, тут же машина сама останавливается, мотор не ревёт, хотя педаль газа глубоко нажата.скорости идеш
Со стороны Веселовки. Казачкам за 10 дней отдал 2000р., не жалко, т.к. в начале косы они убираются, извините, но в основном от ваших земляков. С регионов люди приезжают для тихого семейного отдыха , а местные - это что-то..с какой стороны заехал на косу: со стороны Выселовки или Благовещенской?
Уже радует, в прошлом году по 350 рублей за ночь собиралиКазачкам за 10 дней отдал 2000р.,
, а ничего не чистили, вывозили мусор только с основного пляжа около въезда на косу. А дальше по косе никто не убирает. Мы уже ездим на косу около 10 лет подряд, при приезде убираем чужой мусор на месте стоянки, после себя тоже все увозим, что можно сжечь, палим.Всё также и осталось, просто за 10 суток скидка большая. Если уезжать дальше на косу, могут и бесплатно пропустить, тут только язык убеждения поможет. Понятно, что все эти сборы незаконны, но бардака на косе меньше. В эти выходные проходил байк-фестиваль. Если бы не КПП, спали бы байкеры, наверное, рядом со мной в палатке. :).Уже радует, в прошлом году по 350 рублей за ночь собирали, а ничего не чистили, вывозили мусор только с основного пляжа около въезда на косу. А дальше по косе никто не убирает.