Краснодарский край(Анапа, Геленджик, Новороссийск)

Открыл сегодня купальный сезон, вода уже нормальная, можно ехать:bye:

Выезжаю.... (серьезно)[DOUBLEPOST=1466152106,1466151998][/DOUBLEPOST]
@St.Helen, звонили по твоей наводке, в апреле еще. Попали на её мужа, я так понимаю. Ощущение, что я и вся Москва должна ему очень много денег много лет, сквозила минут 15, дальше говорить не смогли. Это так, не для негатива, а для если Ейная жена, "хочит" позитиву)

Бывают утомленные солнцем и наплывом приезжих.....

@St.Helen, нормально все. Не забивай себе голову. Тебе спасибо в любом случае!

а можно узнать что не подойдет? Это важно для того чтобы подруга могла развиваться и улучшать условия.
Они только открылись и понятно что им нужна обратная связь, для понимания что не так например или что сделать лучше или что доступнее.
я не могу дать ей всей обратной связи ибо мы туда к ним катаемся в личный дом теперь))
Говорит с мелкими не хочет долго ходить до моря :)

@VGM, это да. Тогда лучше где то Джемете на первой линии.

• Like
Реакции: VGM
Погода наладилась, пора ехать на Юга

Последнее редактирование:
Сегодня весь день провели в Дюрсо на море, дельфины приплывали, говорят за последние года их популяция увеличилась, сегодня было +33,

Сегодня весь день провели в Дюрсо на море, дельфины приплывали, говорят за последние года их популяция увеличилась, сегодня было +33,
Саша, хватит а!!! Ты то травишь душу со стаканом на фото, то дельфинами.... Пожалей, мне ещё месяц до отпуска :dash1:

@пегас, рассказывай, рассказывай, мне еще две недели перетерпеть.))

31 июля выезжаю. Чуть-чуть надо подождать...
Хачу -хачу -хачу!!!

А я отвечу словами из песни гр. "С.П.О.Р.Т." "А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! Сядешь на берегу, закинешь удочку - Клюёт!"

@GARRYM, друзья в прошлые выходные выходили на катере в море, надергали ставридки, морских карасей и окуней около 10 кг, так что и здесь рыба есть, а спиннингисты с берега таскают черноморскую скарпену (ерша), хоть и плавники у него ядовитые, но вкусный очень зараза, а барабулька на червя на песочке, ммм, вкуснотища
в муке на сковородочке, что хорошо, нашу рыбу почти чистить не надо.

На самом деле я бы съездил. Но младшая ещё маленькая для такой дороги. Да и отдых получается не дешевый. Дешевле за границе отдохнуть. Мои летят через два дня на Джербу. А я ....на рыбалку.

Мы тоже упираться особо не будем, до Ростова доедем и баюшки, а на след день уже до места

В пятницу встретились c @МСП Сергеем, правда его пребывание на обетованной Новороссийской земле было кратковременным, поэтому встреча получилась спонтанно- экспромтом. Сергей, приятно было познакомится с тобой и семьей лично. Жаль, что было уже позднее время и я со своим семейством оторвал Вас от созерцания красот Абрауского озера, но очень хотелось встретиться с земляком:friends:IMG_3864.JPG .

Назад
Сверху Снизу